Parmesão-Sálvia Purê De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de Batata-Doce parmesão-sálvia. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 247 calorias. Se você tem queijo parmesão, leite, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê de batata doce com cebola caramelizada, Brie e sálvia, Tahine purê de Batata Doce Com Folhas de sálvia fritas, e Bacon e sálvia purê de batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Perfure cada batata com um garfo 3 a 4 vezes de cada lado. Enrole cada batata em uma toalha de papel úmida. Microondas em alta 8 minutos, girando após 4 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Corte as batatas ao meio; coloque a polpa em uma tigela. Polpa do purê.
Mexa a manteiga, o leite, a sálvia, o queijo parmesão e o sal na polpa da batata.