Parmesão Vegetal
O Parmesão vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 548 calorias, 25g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue parmesão, manteiga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espetos Vegetais Parmesão, Parmesão Vegetal Tian, e Arroz Vegetal Parmesão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Regue as fatias de berinjela, erva-doce e abobrinha com azeite. Tempere com sal e pimenta. Grelhe os legumes até amolecer, 3 a 4 minutos de cada lado. (Os vegetais também podem ser assados em um forno de 375 graus F por 15 a 20 minutos até ficarem macios).
Colher 3/4 xícara do molho marinara sobre o fundo da assadeira preparada. Disponha as fatias de berinjela por cima.
Polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela e 1/3 xícara de queijo parmesão. Disponha as fatias de erva-doce em uma única camada por cima. Colher 3/4 xícara de molho marinara sobre os pimentões.
Polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela e 1/3 xícara de parmesão. Disponha a abobrinha por cima e cubra com o molho restante.
Polvilhe com o queijo restante. Espalhe as migalhas de pão sobre o queijo e regue generosamente com óleo.
Asse até que o topo esteja dourado e forme uma crosta, 30 a 35 minutos.