Parmigiano Sformato com pimentões Piquillo e amêndoas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Parmigiano Sformato com pimentões e amêndoas Piquillo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 44g de gordura, e um total de 454 calorias. Para $1.73 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, rúcula, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão espetacular. Tentar Salada de frango com pimentões Piquillo, amêndoas e verduras picantes, Abóbora, Queijo Parmigiano E Amêndoas, e Alabote Assado Com Pimentões Piquillo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Pulverize os ramekins ou copos de alumínio descartáveis com spray antiaderente.
Para uma tigela média, adicione o creme de leite, ovos e Parmigiano e bata para combinar. Tempere com sal e caiena. Divida a mistura de ovo, creme e queijo entre os ramekins.
Coloque os ramekins cheios em uma assadeira e encha até a metade com água quente da torneira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar nas prateleiras.
Coloque o sformato resfriado em um forno quente por 10 minutos para reaquecer.
Enquanto o sformato está reaquecendo misture os pimentões e amêndoas com as verduras e uma pitada de óleo, vinagre e sal. Disponha um pouco da mistura de pimenta em pratos individuais. Desenforme o sformati no prato de servir e arrume os pimentões contra o sformato.