Passionberry Sobremesa

Passionberry Sobremesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a sobremesa Passionberry. Uma porção contém 1305 calorias, 27g de proteína, e 90g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $5,09 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver água morna, gelatina em pó, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sobremesa sem nome, Sobremesa De Maçã, e Pretzel Sobremesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata as claras e o sal com uma batedeira elétrica em velocidade média até que os ovos estejam espumosos. Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura atinja 245 graus F. não ferva. Aumente a velocidade na batedeira para alta e adicione gradualmente o açúcar derretido, batendo as claras até formar picos rígidos. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água morna e misture com o purê de framboesa. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo. Por fim, acrescente o chantilly. Mantenha refrigerado enquanto faz a mousse de Maracujá.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
MaracujaMaracuja
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma tigela, bata as claras e o sal com uma batedeira elétrica em velocidade média até que os ovos estejam espumosos. Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura atinja 245 graus F. não ferva. Aumente a velocidade na batedeira para alta e adicione gradualmente o açúcar derretido, batendo as claras até formar picos rígidos. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água morna e misture com o purê de maracujá. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo. Por fim, acrescente o chantilly. Mantenha refrigerado até estar pronto para montagem.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Corte o pão de ló em camadas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
LoLo
4
Corte as camadas usando um cortador de biscoito, o mesmo diâmetro do molde do bolo ou ramequins.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque uma camada na base do molde ou ramekins.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Despeje a mousse de framboesa sobre o pão de ló e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Uma vez definido, cubra com a mousse de maracujá e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
LoLo
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
7
Retire dos moldes.
8
Em pratos de sobremesa refrigerados, arrume cada bolo no centro do prato e regue com o coulis, se estiver usando.
9
Decore com o chocolate derretido, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSobremesa
Revista