Passionberry Sobremesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a sobremesa Passionberry. Uma porção contém 1305 calorias, 27g de proteína, e 90g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $5,09 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver água morna, gelatina em pó, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sobremesa sem nome, Sobremesa De Maçã, e Pretzel Sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata as claras e o sal com uma batedeira elétrica em velocidade média até que os ovos estejam espumosos. Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura atinja 245 graus F. não ferva. Aumente a velocidade na batedeira para alta e adicione gradualmente o açúcar derretido, batendo as claras até formar picos rígidos. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água morna e misture com o purê de framboesa. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo. Por fim, acrescente o chantilly. Mantenha refrigerado enquanto faz a mousse de Maracujá.
Em uma tigela, bata as claras e o sal com uma batedeira elétrica em velocidade média até que os ovos estejam espumosos. Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura atinja 245 graus F. não ferva. Aumente a velocidade na batedeira para alta e adicione gradualmente o açúcar derretido, batendo as claras até formar picos rígidos. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água morna e misture com o purê de maracujá. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo. Por fim, acrescente o chantilly. Mantenha refrigerado até estar pronto para montagem.
Corte o pão de ló em camadas de 1/4 de polegada.
Corte as camadas usando um cortador de biscoito, o mesmo diâmetro do molde do bolo ou ramequins.
Coloque uma camada na base do molde ou ramekins.
Despeje a mousse de framboesa sobre o pão de ló e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Uma vez definido, cubra com a mousse de maracujá e leve à geladeira por 1 hora.
Em pratos de sobremesa refrigerados, arrume cada bolo no centro do prato e regue com o coulis, se estiver usando.
Decore com o chocolate derretido, se estiver usando.