Xarope no fundo caçarola de torrada francesa

Xarope no fundo caçarola de torrada francesa
Xarope na caçarola de torrada francesa inferior é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 324 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 117 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de ovos, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caçarola de torrada francesa com xarope de marmelada, Caçarola de torrada francesa de compota de maçã {durante a noite} com xarope de maçã, e Torrada francesa com xarope de canela.

Instrucao

1
Unte levemente uma caçarola de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2
Misture o açúcar mascavo, a manteiga, o xarope de milho, 1/2 xícara de leite integral e 1/8 colher de chá de sal em uma panela em fogo médio; cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e a calda fique lisa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
LeiteLeite
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
XaropeXarope
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje a calda na caçarola preparada.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Disponha as fatias de pão sobre a camada de calda na caçarola.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
XaropeXarope
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Bata 2 1/2 xícaras de leite, ovos, extrato de baunilha e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela; despeje a mistura de leite sobre o pão. Cubra a caçarola com filme plástico e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
PaoPao
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
PlasticoPlastico
LevarLevar
TigelaTigela
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire o filme plástico da caçarola.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
PlasticoPlastico
8
Misture o açúcar branco e a canela em uma tigela pequena; polvilhe a mistura sobre a caçarola. Cubra a caçarola com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TigelaTigela
9
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire o papel alumínio e continue assando até que a caçarola esteja cozida e os ovos estejam firmes, de 25 a 30 minutos. A caçarola será xaroposa, mas deve engrossar à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista