Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Pastan all'Amatricanan. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 183 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folha de louro, chile, queijo Pecorino romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Jantar esta noite: macarrão com cebola, Bacon e tomate (Pastan All'Amatriciana), Pastan Amatriciana, e Pastan All'Amatriciana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, misture o guanciale, o chile e a folha de louro e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a gordura fique e o guanciale fique dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Guanciale
Gordura De Porco
6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderado até que tenha reduzido para 2 colheres de sopa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione os tomates e seus sucos e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 30 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Adicione o macarrão e cozinhe em fogo alto até ficar mal macio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Escorra o macarrão e mexa no molho. Cozinhe o macarrão em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente, cerca de 2 minutos. Tempere com pimenta. Coloque o macarrão em tigelas rasas, polvilhe generosamente com o Pecorino Romano ralado e sirva, passando mais Queijo Pecorino à mesa.
Ingredientes que você precisará
Pecorino Romano
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida