Pasta all'Amatriciana

Pasta all'Amatriciana
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Pastan all'Amatricanan. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 183 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folha de louro, chile, queijo Pecorino romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Jantar esta noite: macarrão com cebola, Bacon e tomate (Pastan All'Amatriciana), Pastan Amatriciana, e Pastan All'Amatriciana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, misture o guanciale, o chile e a folha de louro e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a gordura fique e o guanciale fique dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderado até que tenha reduzido para 2 colheres de sopa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione os tomates e seus sucos e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 30 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o macarrão e cozinhe em fogo alto até ficar mal macio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Escorra o macarrão e mexa no molho. Cozinhe o macarrão em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente, cerca de 2 minutos. Tempere com pimenta. Coloque o macarrão em tigelas rasas, polvilhe generosamente com o Pecorino Romano ralado e sirva, passando mais Queijo Pecorino à mesa.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose30
Pontuação De Saúde22
Revista