Pasta all'Amatriciana

Pasta all'Amatriciana
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Pastan all'Amatricanan. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 183 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folha de louro, chile, queijo Pecorino romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Jantar esta noite: macarrão com cebola, Bacon e tomate (Pastan All'Amatriciana), Pastan Amatriciana, e Pastan All'Amatriciana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, misture o guanciale, o chile e a folha de louro e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a gordura fique e o guanciale fique dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderado até que tenha reduzido para 2 colheres de sopa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione os tomates e seus sucos e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 30 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o macarrão e cozinhe em fogo alto até ficar mal macio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Escorra o macarrão e mexa no molho. Cozinhe o macarrão em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente, cerca de 2 minutos. Tempere com pimenta. Coloque o macarrão em tigelas rasas, polvilhe generosamente com o Pecorino Romano ralado e sirva, passando mais Queijo Pecorino à mesa.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeEspecialista
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Dose30
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