Pasta Carbonara Frittata
Massa Carbonara Frittata pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 526 calorias, 29g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.17 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue espaguete, sal, bacon de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frittata Carbonara, Pasta Carbonara, e Pasta Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e cozinhe o espaguete até ficar macio, cerca de 8 minutos, ou como o rótulo da embalagem direciona.
Escorra, transfira para uma tigela grande e misture com o azeite para revestir.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Cozinhe o bacon de peru em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante, 5 a 8 minutos.
Retire o bacon para as toalhas de papel para escorrer. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa. de gordura na frigideira.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Bata os ovos, o Parmesão, o alho, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta em uma tigela.
Despeje sobre o espaguete e misture para revestir. Crumble bacon em tigela e misture bem.
Coloque a frigideira no fogão em fogo médio-baixo e adicione a mistura de ovo e espaguete, espalhando-se em uma camada uniforme com uma espátula. Cozinhe até que o fundo esteja bem dourado, cerca de 8 minutos, deslizando uma espátula por baixo da fritada ocasionalmente para soltar.
Coloque a panela sob o frango e cozinhe até que o topo esteja dourado e coloque, cerca de 3 minutos.
Corte a fritada em fatias e sirva.