Pasta de pérolas e Salada De Azeitona

Pasta de pérolas e Salada De Azeitona
As pérolas de massa e a salada de azeitona são um ovo lacto vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 207 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 41 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue manteiga, alho, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 10%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pasta de pérolas e Salada De Azeitona, Salada De Massa Com Queijo Azul E Azeitona, e Salada de massa tortellini de azeitona Fetan e Kalamatan.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; cozinhe o acini di pepe na água fervente até ficar cozido, mas firme na mordida, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastinaPastina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio-alto. Uma vez que a espuma desapareça, cozinhe e mexa os flocos de alho e pimenta vermelha na mistura de manteiga até o alho ficar dourado, cerca de 2 minutos; retire do fogo e misture as azeitonas com a mistura de alho.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
AlhoAlho
AzeiteAzeite
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para a tigela com a massa e misture bem. Tempere com sal e pimenta para servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
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