Pasta Primavera

Pasta Primavera
A Receita Pasta Primavera poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 246 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo asiago, tiras de pimentão, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cenoura a vapor, coberta, 5 minutos ou até ficar crocante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
2
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
3
Escorra bem e reserve.
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione erva-doce; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
6
Adicione o alho-poró e os próximos 5 ingredientes (alho-poró através do alho); refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PorroPorro
7
Adicione cenoura, ervilha, vermute e sal. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
CenouraCenoura
ErvilhaErvilha
SalSal
8
Misture o macarrão, a mistura de vegetais, o queijo e as folhas de erva-doce em uma tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
QueijoQueijo
FunchoFuncho
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista