Pasta Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Pasta Primavera. Uma porção contém 352 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.59 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de aspargos, sal, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes incluem Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde em água fervente 1 minuto.
Adicione brócolis e aspargos; cozinhe 2 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Retire os legumes da panela com uma escumadeira; coloque em uma tigela grande. Devolva a água para ferver.
Adicione o macarrão; cozinhe 10 minutos ou até ficar al dente.
Escorra e adicione à mistura vegetal.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 xícara de cebola e refogue por 2 minutos.
Adicione o alho e a pimenta vermelha; refogue 3 minutos ou até que a cebola comece a dourar.
Adicione as ervilhas e refogue 1 minuto.
Adicione os tomates; refogue 2 minutos.
Misture metade e metade e amido de milho, mexendo com um batedor. Reduza o fogo para médio.
Adicione meia mistura e meia e sal à panela; cozinhe 1 minuto ou até o molho engrossar, mexendo sempre.
Despeje o molho sobre a mistura de macarrão; misture delicadamente para revestir.
Polvilhe com manjericão e queijo.
Nota de vinho: Pasta Primavera é uma explosão de primavera. O vinho que o acompanha também deve ser. Sauvignon blanc é uma boa opção, pois a qualidade "verde" fresca espelha perfeitamente os vegetais. Mas porque esta é uma massa à base de creme primavera, eu optaria por um Pinot blanc. Mais redondo e mais suave do que sauvignon blanc, pinot blanc no seu melhor sobe com frescura e vivacidade, e é carregado com caráter floral e cítrico. Meu favorito: Robert Sinskey Pinot Blanc 2005 Los Carneros, Califórnia ($18). -- Karen MacNeil