Pasta Primavera com Molho de Creme de Soja

Pasta Primavera com Molho de Creme de Soja
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios ao seu repertório, Pasta Primavera com Molho de Creme de Soja pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 2g de gordura e um total de 159 calorias. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Vá até a loja e compre leite de soja, abóbora, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 82%. Experimente o Molho de Cogumelo Primavera, o Pasta Primavera com Molho de Tomate Cereja e o Penne Primavera Santa Fé com Molho de Creme de Cominho-Ancho Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque os aspargos e as cenouras em uma cesta para cozimento a vapor; coloque em uma panela pequena com mais de 1 polegada de água. Leve para ferver; cubra e cozinhe no vapor por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a abobrinha e a abóbora; tampe e cozinhe no vapor por mais 2-3 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes. Continue quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Em uma panela pequena, misture o amido de milho e o leite de soja até ficar homogêneo. Junte o sal, o manjericão e o orégano. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
SojaSoja
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Escorra o macarrão; misture com legumes e molho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para Pasta Primavera. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Os aromas deste vinho tinto complexo variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um final seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife de Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista