Pasta Puttanesca
Precisa de um pescatarian main course? Massa Puttanesca pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 19g de gordura, e um total de 411 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue anchova, pimenta, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51%, que é sólido. Pastan alla puttanesca {literalmente massa estilo prostituta}, Pasta Puttanesca, e Pasta Puttanesca são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela.
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione as anchovas; amasse na panela para formar uma pasta. Junte os tomates e os próximos 4 ingredientes( através da pimenta); cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Leve 6 litros de água para ferver.
Adicione o macarrão; cozinhe 8 minutos ou até quase al dente.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de água para macarrão.
Adicione macarrão e água de macarrão reservada à mistura de tomate; aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe 5 minutos ou até que o macarrão esteja al dente, jogando para combinar. Coloque 1 1/2 xícaras de macarrão em cada uma das 4 tigelas.
Regue cada porção com 3/4 colher de chá de óleo; polvilhe com queijo.