Pasta Timbal: Timballo di Maccheroni

Pasta Timbal: Timballo di Maccheroni
Pasta Timbal: Timballo di Maccheroni pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.04 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 37g de gordura, e um total de 1130 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Uma mistura de pecorno romano, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Pimentas Vermelhas E Brócolis Macarrão Maccheroni, Maccheroni E Melanzane, e Pequeno Maccheroni com espadarte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 12 a 14 polegadas, misture 1/2 xícara de azeite e cebola. Cozinhe até ficar macio. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e adicione às cebolas. Cozinhe até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a pasta de tomate, o molho de tomate e o caldo de galinha. Leve a mistura para ferver em fogo alto, mexendo bem para combinar. Tempere, a gosto, com sal. Vire o fogo para baixo e deixe ferver até que a carne fique muito macia, cerca de 1 hora a 1 hora e 30 minutos, mexendo a cada 15 minutos. Se o molho ficar muito grosso, adicione um pouco de caldo de frango ou água extra. Durante todo o processo de cozimento, a carne deve sempre ser apenas coberta com molho.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Enquanto isso, leve 12 xícaras de água para ferver em uma panela e adicione 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo médio-alto, coberto, até que o arroz esteja al dente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Escorra o arroz e coloque-o em uma tigela grande e rasa. Deixe o arroz esfriar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Quando o molho de carne estiver pronto e o arroz esfriar, misture os ovos batidos no arroz.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Misture bem para combinar. Mexa 3/4 do ragu de carne, 1/2 xícara de queijo ralado na hora e a noz-moscada no arroz. Tempere a mistura, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Misture novamente para combinar e depois reserve a mistura.
9
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Adicione o penne e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Enquanto a massa cozinha, derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
CentavoCentavo
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
11
Retire do fogo.
12
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
13
Coloque o macarrão escorrido em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
14
Adicione 1 xícara de ragu de carne, 1 xícara de pecorino, a manteiga derretida, os flocos de pimenta e 1/2 xícara das migalhas de pão. Tempere a mistura, a gosto, com sal e pimenta e mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
PecorinoPecorino
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
16
Generosamente manteiga os lados e o fundo de uma assadeira redonda de 12 a 14 polegadas com lados de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
17
Adicione 3/4 xícara de migalhas de pão ao prato, girando e girando o prato para que as migalhas de pão revestam todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
18
Coloque 1/3 do arroz no prato, espalhando o para formar uma camada uniforme no fundo do prato. Cubra o arroz com 1/2 do macarrão. Use uma colher de pau para suavizar suavemente a massa para que ela forme uma camada uniforme no topo. Coloque 1/2 do ragu sobre o macarrão. Cubra com outra camada de arroz (1/2 do que resta), seguido pela massa restante, depois o ragu restante. Cubra o ragu com o arroz restante e use uma colher de pau para alisar o arroz por cima, de modo que forme uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
19
Polvilhe a parte superior do arroz com o restante 1/4 xícara de migalhas de pão e polvilhe as restantes 2 colheres de sopa de óleo e caciocavallo no topo das migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
20
Asse até dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
21
Retire o timbale do forno e deixe esfriar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
22
Para desmoldar a escala de tempo, passe a lâmina de uma faca fina ao redor da borda interna da panela, separe os ingredientes aderentes.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
23
Coloque um prato redondo, um que é 6 polegadas maior do que a assadeira sobre o timbale. Cuidado para manter o prato em contato com a assadeira e não permitir que o prato escorregue no prato, inverta a assadeira sobre o prato. Retire delicadamente a assadeira, deixando o timbale no prato. Se a escala de tempo não deslizar facilmente, não puxe ou tente forçá-la. Em vez disso, limpe o fundo e as laterais da assadeira com uma toalha de cozinha quente. Se necessário, agite cuidadosamente o prato e o prato em uníssono, tomando cuidado para não separar um do outro. O timbale agora deve ser liberado facilmente quando o prato é levantado. Deixe o timbale descansar 10 minutos antes de servir. O prato pode ser simplesmente servido como está, com uma grande colher de servir ou cortado em fatias, coberto com ragu restante, mais queijo e flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
24
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
25
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
26
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
27
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Ingredientes

1Cebola Amarela Média PicadaArroz ArborioArroz Arborio10camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de pão fresco, mais extra para coberturamigalhas de pão fresco, mais extra para cobertura2Quilogramatomates inteiros descascados, esmagados à mão e sucos reservadostomates inteiros descascados, esmagados à mão e sucos reservados11 litro de leite integral, em temperatura ambientecenoura, finamente trituradacenoura, finamente triturada7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de frango quente, além de mais para diluir o molhocaldo de frango quente, além de mais para diluir o molho2ovos levemente batidosovos levemente batidos791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de salsa picadafolhas frescas de salsa picada32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas picadas de tomilho ou 1 colher de sopa secasfolhas frescas picadas de tomilho ou 1 colher de sopa secas4dentes de alho, descascados e cortados em fatias finasdentes de alho, descascados e cortados em fatias finas1Oreos Recheados Duplosnoz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra-virgem, mais 2 colheres de sopaazeite extra-virgem, mais 2 colheres de sopa1Cebola espanhola, picada em dados de 1/4 de polegadaCebola espanhola, picada em dados de 1/4 de polegada21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas picadascebolas picadas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpenne pastapenne pasta907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOombro de porco, cortado em cubos de 1 polegadaombro de porco, cortado em cubos de 1 polegada1apertarPitada flocos de pimenta vermelha quentePitada flocos de pimenta vermelha quente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelPecorno RomanoPecorno Romano10camarão e veiasSalSal1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1Stickmanteigamanteiga3Cebola Amarela Média Picada1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaciocavallo ralado na hora, mais extra para enfeitarcaciocavallo ralado na hora, mais extra para enfeitar
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