Pasta Timbal: Timballo di Maccheroni pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.04 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 37g de gordura, e um total de 1130 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Uma mistura de pecorno romano, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Pimentas Vermelhas E Brócolis Macarrão Maccheroni, Maccheroni E Melanzane, e Pequeno Maccheroni com espadarte para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 12 a 14 polegadas, misture 1/2 xícara de azeite e cebola. Cozinhe até ficar macio. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e adicione às cebolas. Cozinhe até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a pasta de tomate, o molho de tomate e o caldo de galinha. Leve a mistura para ferver em fogo alto, mexendo bem para combinar. Tempere, a gosto, com sal. Vire o fogo para baixo e deixe ferver até que a carne fique muito macia, cerca de 1 hora a 1 hora e 30 minutos, mexendo a cada 15 minutos. Se o molho ficar muito grosso, adicione um pouco de caldo de frango ou água extra. Durante todo o processo de cozimento, a carne deve sempre ser apenas coberta com molho.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Enquanto isso, leve 12 xícaras de água para ferver em uma panela e adicione 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo médio-alto, coberto, até que o arroz esteja al dente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Escorra o arroz e coloque-o em uma tigela grande e rasa. Deixe o arroz esfriar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
6
Quando o molho de carne estiver pronto e o arroz esfriar, misture os ovos batidos no arroz.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Misture bem para combinar. Mexa 3/4 do ragu de carne, 1/2 xícara de queijo ralado na hora e a noz-moscada no arroz. Tempere a mistura, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Misture novamente para combinar e depois reserve a mistura.
9
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Adicione o penne e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Enquanto a massa cozinha, derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Centavo
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
11
Retire do fogo.
12
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
13
Coloque o macarrão escorrido em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
14
Adicione 1 xícara de ragu de carne, 1 xícara de pecorino, a manteiga derretida, os flocos de pimenta e 1/2 xícara das migalhas de pão. Tempere a mistura, a gosto, com sal e pimenta e mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Pecorino
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
16
Generosamente manteiga os lados e o fundo de uma assadeira redonda de 12 a 14 polegadas com lados de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
17
Adicione 3/4 xícara de migalhas de pão ao prato, girando e girando o prato para que as migalhas de pão revestam todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
18
Coloque 1/3 do arroz no prato, espalhando o para formar uma camada uniforme no fundo do prato. Cubra o arroz com 1/2 do macarrão. Use uma colher de pau para suavizar suavemente a massa para que ela forme uma camada uniforme no topo. Coloque 1/2 do ragu sobre o macarrão. Cubra com outra camada de arroz (1/2 do que resta), seguido pela massa restante, depois o ragu restante. Cubra o ragu com o arroz restante e use uma colher de pau para alisar o arroz por cima, de modo que forme uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
19
Polvilhe a parte superior do arroz com o restante 1/4 xícara de migalhas de pão e polvilhe as restantes 2 colheres de sopa de óleo e caciocavallo no topo das migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
20
Asse até dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
21
Retire o timbale do forno e deixe esfriar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
22
Para desmoldar a escala de tempo, passe a lâmina de uma faca fina ao redor da borda interna da panela, separe os ingredientes aderentes.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
23
Coloque um prato redondo, um que é 6 polegadas maior do que a assadeira sobre o timbale. Cuidado para manter o prato em contato com a assadeira e não permitir que o prato escorregue no prato, inverta a assadeira sobre o prato. Retire delicadamente a assadeira, deixando o timbale no prato. Se a escala de tempo não deslizar facilmente, não puxe ou tente forçá-la. Em vez disso, limpe o fundo e as laterais da assadeira com uma toalha de cozinha quente. Se necessário, agite cuidadosamente o prato e o prato em uníssono, tomando cuidado para não separar um do outro. O timbale agora deve ser liberado facilmente quando o prato é levantado. Deixe o timbale descansar 10 minutos antes de servir. O prato pode ser simplesmente servido como está, com uma grande colher de servir ou cortado em fatias, coberto com ragu restante, mais queijo e flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
24
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
25
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
26
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
27
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.