Pastel Gloria (goiaba, doce de leite e Pastelaria De Queijo)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o pastel Gloria (goiaba, doce de leite e Massa de queijo). Esta receita faz 12 porções com 273 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 264 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem massa folhada, ovo, queijo mozarella e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), Arequipa e goiaba Quesadillas (Quesadilla Gloria), e Guavan e Cream Cheese Pastry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. farinha uma bancada limpa e seca ou outra superfície de trabalho plana.
Coloque o pastoso Folhado na superfície enfarinhada. Farinha o topo da massa.
Estenda a massa folhada até ficar metade da espessura (cerca de 1/8 de polegada).cante um grande cortador de biscoitos, corte em 24 círculos e pincele as bordas de cada círculo com o ovo. Um pouco fora do centro de cada círculo, coloque 1 fatia de pasta de goiaba, 1 fatia de queijo e cerca de 1/2 colher de sopa dulce de leche.
Coloque outro círculo em cima para colocar o recheio.Crimpar as bordas com um garfo. Repita com os pastéis restantes, colocando-os em uma assadeira forrada com papel manteiga à medida que avança.
Asse por 20 minutos ou até dourar e inchado.
Polvilhe com o açúcar por cima e deixe esfriar as pastelas em uma prateleira por 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.