Pastinaga, batata e purê de nabo

Pastinaga, batata e purê de nabo
Pastinaga, batata e purê de nabo podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 248 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 81 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem azeite, pastinaga, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Puré De Pastinaga, Batata E Nabo, Creme De Nabo-Purê De Batata, e Puré De Batata-Pastinaga.

Instrucao

1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga com óleo em grandepot em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
2
Adicione a cebola; refogue atésoft, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione pastinaga, batatas e nabos; mexa 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
BatataBatata
NaboNabo
4
Adicione o alho; mexe1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Adicione o caldo; leve para ferver. Cubra; reduza o calor para médio-baixo. Cozinhe atéos vegetais estão macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
6
Usando escumadeira, transfira vegetaispara uma tigela grande.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
7
Despeje o caldo de cozinha empequena tigela; reserve.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione queijo cremepara legumes. Usando batedeira elétrica, batidavegetais para suavizar o purê.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
9
Adicione 2colheres de sopa de manteiga-mistura de óleo de cima Debro para legumes. Misture 2 colheres de sopa de endro.Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
EndroEndro
OleoOleo
10
Manteiga 11 x 7 x 2 polegadas assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
11
Transfira o purê para o prato preparado. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
12
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em pequenoskillet em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
13
Adicione panko andstir até dourar, cerca de 2 minutes.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cooland armazenar hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
14
Coloque o rack no terço superior do forno; pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Polvilhe panko mixtureover purê de legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
16
Asse até que o topo seja crescido, cerca de 15 minutos (25 minutos ifchilled).
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Polvilhe com 2 colheres de sopa de endro.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
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