Pastinaga, batata e purê de nabo
Pastinaga, batata e purê de nabo podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 248 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 81 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem azeite, pastinaga, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Puré De Pastinaga, Batata E Nabo, Creme De Nabo-Purê De Batata, e Puré De Batata-Pastinaga.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga com óleo em grandepot em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue atésoft, cerca de 5 minutos.
Adicione pastinaga, batatas e nabos; mexa 4 minutos.
Adicione o alho; mexe1 minuto.
Adicione o caldo; leve para ferver. Cubra; reduza o calor para médio-baixo. Cozinhe atéos vegetais estão macios, cerca de 15 minutos.
Usando escumadeira, transfira vegetaispara uma tigela grande.
Despeje o caldo de cozinha empequena tigela; reserve.
Adicione queijo cremepara legumes. Usando batedeira elétrica, batidavegetais para suavizar o purê.
Adicione 2colheres de sopa de manteiga-mistura de óleo de cima Debro para legumes. Misture 2 colheres de sopa de endro.Tempere com sal e pimenta.
Manteiga 11 x 7 x 2 polegadas assadeira de vidro.
Transfira o purê para o prato preparado. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em pequenoskillet em fogo médio.
Adicione panko andstir até dourar, cerca de 2 minutes.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cooland armazenar hermético à temperatura ambiente.
Coloque o rack no terço superior do forno; pré-aqueça a 177°.
Polvilhe panko mixtureover purê de legumes.
Asse até que o topo seja crescido, cerca de 15 minutos (25 minutos ifchilled).
Polvilhe com 2 colheres de sopa de endro.