Cioppino é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 105g de proteína, 31g de gordura, e um total de 909 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $14,59 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, dentes de alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cioppino, Cioppino, e Cioppino.
Instrucao
1
Aqueça 2 xícaras de fumet, suco de molusco ou água em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o açafrão, cozinhe cerca de 5 minutos, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
3
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela de 8 quartos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione o alho, permitindo dourar por cerca de 20 segundos, depois adicione cebola, erva-doce e uma pitada de sal. Cozinhe até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
5
Adicione sementes de erva-doce, louro e orégano. Mexa e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6
Adicione a pasta de tomate. Cozinhe, mexendo, até que a pasta escureça um pouco, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
7
Adicione os tomates picados (esprema-os levemente pelos dedos para amolecer primeiro), vinho branco, pernod e o fumet de peixe com sabor de açafrão, suco de molusco ou água.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Pernod
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Acafrao
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Adicione o fumet de peixe restante, suco de molusco ou água, jalapenos inteiros e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Retire a gordura da sopa e adicione salsa, manjericão e estragão.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Croutons, Para Enfeitar
10
Adicione as amêijoas e cozinhe até que as amêijoas se abram, cerca de 3 minutos (descarte as amêijoas não abertas).
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
11
Adicione pedaços de caranguejo e aqueça. Com um par de pinças, remova as pernas de caranguejo para tigelas de servir aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
12
Coloque uma peneira com camarão, na panela sem submergir completamente. Quando o camarão é apenas cozido e rosa e adicione a servir Tigelas. Use pinças para pescar as amêijoas, adicione às tigelas de servir. Derreta a manteiga no caldo, mexendo enquanto derrete.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Torcer Cordas De Alcaçuz
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
13
Enquanto isso, tempere o alabote e as vieiras com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Linguado
14
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de óleo. Cozinhe o haibut e as vieiras, sem mexer, até dourar, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe por mais 30 segundos. O peixe será ligeiramente subdesenvolvido. Cubra as vieiras e o peixe salteado com conchas de caldo, leve para ferver, depois transfira as vieiras e o peixe para as tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Concha
Torcer Cordas De Alcaçuz
15
Retire a folha de louro e os pimentões jalapeno da panela. Tempere o caldo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
16
Despeje o caldo sobre o peixe em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
17
Amasse os pimentões jalapeno amolecidos em uma pasta e sirva como enfeite para os hóspedes que gostam de seu Cioppino picante.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cioppino
18
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Coe fumet e deixe esfriar antes de armazenar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar