Pastinaga-Latkes de batata com creme de rábano

Pastinaga-Latkes de batata com creme de rábano
Pastinaga-Latkes de batata com creme de rábano é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 248 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 5 e custa 58 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, pimenta, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Latkes de batata-pastinaga com rábano e endro, Latkes de pastinaga com creme de Lox e rábano, e Latkes De Batata-Pastinaga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme de leite e o rábano; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2
Combine batata, pastinaga e cenoura; espalhe uniformemente sobre várias camadas de Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Polvilhe com 3/4 colher de chá de sal; deixe repousar 30 minutos. Cubra com toalhas de papel adicionais e pressione para baixo para absorver o líquido.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Coloque a mistura de pastinaga em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione a cebola, a farinha e a pimenta; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Divida a mistura de pastinaga em 10 porções iguais (cerca de 1/4 xícara por porção), moldando cada uma em uma empada de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione 5 rissóis; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
10
Coloque os hambúrgueres cozidos em uma assadeira. Repita o procedimento com óleo restante e rissóis não cozidos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Asse latkes a 400 por 20 minutos, girando após 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Sirva com creme de rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde20
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista