Pastinaga-Latkes de batata com creme de rábano
Pastinaga-Latkes de batata com creme de rábano é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 248 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 5 e custa 58 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, pimenta, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Latkes de batata-pastinaga com rábano e endro, Latkes de pastinaga com creme de Lox e rábano, e Latkes De Batata-Pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o creme de leite e o rábano; cubra e leve à geladeira.
Combine batata, pastinaga e cenoura; espalhe uniformemente sobre várias camadas de Toalhas de papel.
Polvilhe com 3/4 colher de chá de sal; deixe repousar 30 minutos. Cubra com toalhas de papel adicionais e pressione para baixo para absorver o líquido.
Coloque a mistura de pastinaga em uma tigela grande.
Adicione a cebola, a farinha e a pimenta; misture para combinar.
Divida a mistura de pastinaga em 10 porções iguais (cerca de 1/4 xícara por porção), moldando cada uma em uma empada de 1/2 polegada de espessura.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione 5 rissóis; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque os hambúrgueres cozidos em uma assadeira. Repita o procedimento com óleo restante e rissóis não cozidos.
Asse latkes a 400 por 20 minutos, girando após 10 minutos.
Polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal.
Sirva com creme de rábano.