Pastinaga-Latkes de batata com creme de rábano

Pastinaga-Latkes de batata com creme de rábano
Pastinaga-Latkes de batata com creme de rábano é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 248 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 5 e custa 58 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, pimenta, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Latkes de batata-pastinaga com rábano e endro, Latkes de pastinaga com creme de Lox e rábano, e Latkes De Batata-Pastinaga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme de leite e o rábano; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2
Combine batata, pastinaga e cenoura; espalhe uniformemente sobre várias camadas de Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Polvilhe com 3/4 colher de chá de sal; deixe repousar 30 minutos. Cubra com toalhas de papel adicionais e pressione para baixo para absorver o líquido.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Coloque a mistura de pastinaga em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a cebola, a farinha e a pimenta; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Divida a mistura de pastinaga em 10 porções iguais (cerca de 1/4 xícara por porção), moldando cada uma em uma empada de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione 5 rissóis; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
10
Coloque os hambúrgueres cozidos em uma assadeira. Repita o procedimento com óleo restante e rissóis não cozidos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
11
Asse latkes a 400 por 20 minutos, girando após 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Sirva com creme de rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde20
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista