Pastinaga-Latkes de batata com creme de rábano

Pastinaga-Latkes de batata com creme de rábano
Pastinaga-Latkes de batata com creme de rábano é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 248 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 5 e custa 58 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, pimenta, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Latkes de batata-pastinaga com rábano e endro, Latkes de pastinaga com creme de Lox e rábano, e Latkes De Batata-Pastinaga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme de leite e o rábano; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2
Combine batata, pastinaga e cenoura; espalhe uniformemente sobre várias camadas de Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Polvilhe com 3/4 colher de chá de sal; deixe repousar 30 minutos. Cubra com toalhas de papel adicionais e pressione para baixo para absorver o líquido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Coloque a mistura de pastinaga em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Adicione a cebola, a farinha e a pimenta; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Divida a mistura de pastinaga em 10 porções iguais (cerca de 1/4 xícara por porção), moldando cada uma em uma empada de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
9
Adicione 5 rissóis; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
10
Coloque os hambúrgueres cozidos em uma assadeira. Repita o procedimento com óleo restante e rissóis não cozidos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Asse latkes a 400 por 20 minutos, girando após 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Sirva com creme de rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde20
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista