Pastinaga, nabo e rutabaga gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pastinaga, nabo e gratinado Rutabaga. Uma porção contém 129 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de margarina em bastão, molho de queijo, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rutabaga (nabo amarelo ou Sueco) Gratinado de maçã, Alface Manteiga, Rutabagan Cristalizado E Nabo, e Gengibre e Rutabaga Laranja (nabo amarelo ou Sueco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada fatia de rutabaga em quartos.
Combine rutabaga, nabos, pastinaga e cenoura em uma panela de 8 quartos; cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Junte o açúcar e os próximos 4 ingredientes (açúcar através da pimenta). Coloque a mistura de vegetais em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Espalhe o molho de queijo sobre a mistura de vegetais.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até quebradiço para medir 1 xícara.
Polvilhe migalhas em uma assadeira; asse em 350 por 5 minutos ou até dourar.
Misture a farinha de rosca e a manteiga em uma tigela pequena; polvilhe sobre o molho.
Asse a 350 por 25 minutos ou até borbulhar.
Deixe repousar 10 minutos.