Pastinaga, nabo e rutabaga gratinado

Pastinaga, nabo e rutabaga gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pastinaga, nabo e gratinado Rutabaga. Uma porção contém 129 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de margarina em bastão, molho de queijo, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rutabaga (nabo amarelo ou Sueco) Gratinado de maçã, Alface Manteiga, Rutabagan Cristalizado E Nabo, e Gengibre e Rutabaga Laranja (nabo amarelo ou Sueco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada fatia de rutabaga em quartos.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
2
Combine rutabaga, nabos, pastinaga e cenoura em uma panela de 8 quartos; cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
PastinagaPastinaga
NaboNabo
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Dreno. Junte o açúcar e os próximos 4 ingredientes (açúcar através da pimenta). Coloque a mistura de vegetais em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
PimentaPimenta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Espalhe o molho de queijo sobre a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
VegetalVegetal
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até quebradiço para medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Polvilhe migalhas em uma assadeira; asse em 350 por 5 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Misture a farinha de rosca e a manteiga em uma tigela pequena; polvilhe sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Asse a 350 por 25 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe repousar 10 minutos.
11
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista