Pastinaga-Purê De Batata
Pastinaga-purê de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,93 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 660 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de pimenta, cebolinha, metade e metade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Pastinaga E Purê De Batata, Receita de purê de batata-pastinaca, e Pastinaga - Maçã Mash para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas e as pastinagas em uma panela grande de fundo grosso, cubra com água fria e salgue-a generosamente. Leve as batatas para ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio e cozinhe até o garfo ficar macio, 20 a 25 minutos.
Coloque a manteiga e meia e meia em uma panela pequena em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta e a mistura esteja quente.
Escorra bem as batatas e as pastinaga e devolva-as à panela quente. Mexa os legumes na panela para secá-los um pouco.
Adicione a mistura de manteiga quente e tempere com sal e pimenta. Amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e decore com cebolinha picada.