Pastinaga-Purê De Batata

Pastinaga-Purê De Batata
Pastinaga-purê de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,93 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 660 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de pimenta, cebolinha, metade e metade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Pastinaga E Purê De Batata, Receita de purê de batata-pastinaca, e Pastinaga - Maçã Mash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas e as pastinagas em uma panela grande de fundo grosso, cubra com água fria e salgue-a generosamente. Leve as batatas para ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio e cozinhe até o garfo ficar macio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coloque a manteiga e meia e meia em uma panela pequena em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta e a mistura esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Escorra bem as batatas e as pastinaga e devolva-as à panela quente. Mexa os legumes na panela para secá-los um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
PastinagaPastinaga
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a mistura de manteiga quente e tempere com sal e pimenta. Amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
5
Transfira para uma tigela e decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
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