Pastinagas E Nabos Gratinados

Pastinagas E Nabos Gratinados
A receita pastinaga e nabo gratinado pode ser feita em cerca de 35 minutos. Este acompanhamento tem 205 calorias, 7g de proteína, e 8g de gordura por porção. Para 92 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste Of Home requer nabos, creme condensado de sopa de aipo, leite e migalhas de pão panko. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Nabos e pastinagas vidrados, Nabos , cenouras e pastinagas caramelizadas, e Nabos e pastinagas refogados com alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as pastinacas e os nabos em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5-7 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
NaboNabo
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture a sopa, o leite e a pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo. Junte o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Escorra os vegetais; transfira para um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Despeje o molho sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Misture as migalhas de pão e a manteiga; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
6
Leve ao forno, descoberto, a 400 minutos por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios e as migalhas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista