Pastinagas E Nabos Gratinados
A receita pastinaga e nabo gratinado pode ser feita em cerca de 35 minutos. Este acompanhamento tem 205 calorias, 7g de proteína, e 8g de gordura por porção. Para 92 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste Of Home requer nabos, creme condensado de sopa de aipo, leite e migalhas de pão panko. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Nabos e pastinagas vidrados, Nabos , cenouras e pastinagas caramelizadas, e Nabos e pastinagas refogados com alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as pastinacas e os nabos em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5-7 minutos ou até ficar crocante.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture a sopa, o leite e a pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo. Junte o queijo até derreter.
Escorra os vegetais; transfira para um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Despeje o molho sobre os legumes.
Misture as migalhas de pão e a manteiga; polvilhe por cima.
Leve ao forno, descoberto, a 400 minutos por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios e as migalhas estejam douradas.