Pastitsio com cordeiro e Salsicha

Pastitsio com cordeiro e Salsicha
A receita Pastitsio com cordeiro e salsicha pode ser feita em cerca de 2 horas e 45 minutos. Para $5,09 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1489 calorias, 54g de proteína, e 83g de gordura um. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem macarrão Grego, salsicha a granel, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 67%, este prato é bom. Pastitsio de borrego e beringela, Caçarola de Pastan e de Borrego (Pastitsio), e Cordeiro assado com massa de Linguiça de borrego e molho de uva fresca são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para o molho bechamel: derreta a manteiga em fogo médio-alto em uma panela e, em seguida, misture a farinha 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Junte o leite e tempere com um pouco de sal, pimenta e um pouco de noz-moscada. Cozinhe até o molho engrossar o suficiente para cobrir uma colher e ajustar o tempero mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Aqueça 2 voltas da panela EVOO em um grande forno holandês em fogo médio-alto. Doure bem o cordeiro e a linguiça, quebrando a carne enquanto cozinha. Junte a folha de louro, o alho, a cebola e o pimentão e polvilhe com o Alecrim, um pouco de sal e pimenta. Cozinhe até as cebolas amolecerem, 5 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe até ficar perfumada, depois despeje o vinho e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o caldo e os tomates, quebrando-os enquanto cozinham, e reduza o fogo para ferver. Junte a casca de citrinos e o pau de canela para suavizar o molho e cozinhe até os tomates cozinharem, 30 minutos. Descarte a casca, o pau de canela e a folha de louro. Para a massa: leve para ferver uma panela grande de água salgada e cozinhe a massa até ficar al dente. Pouco antes de drenar a massa, adicione 1 xícara do líquido de cozimento amiláceo ao molho. Bata as claras em neve até formar espuma, misture com o queijo e misture com a massa. Para montagem: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas com EVOO. Coloque metade da massa e, em seguida, cubra com todo o molho de carne, seguido do restante da massa.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Despeje todo o bechamel por cima como a última camada. (Deixe arrefecer e guarde para uma refeição preparada, levando à temperatura ambiente antes de assar e servir.) Coloque o pastitsio em uma assadeira para pegar qualquer pingo e asse até dourar profundamente por cima, 1 hora. Arrefecer 15 a 20 minutos, depois cortar e servir.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Ingredientes

4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfrango ou carne de bovinofrango ou carne de bovino227Nozes do tipo que você quiser (picadas)salsicha italiana a granel quente ou 2 elos cortados das tripassalsicha italiana a granel quente ou 2 elos cortados das tripas6(inverno)xícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramentexícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramente794Nozes do tipo que você quiser (picadas)Tomates San MarzanoTomates San Marzano1Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho tinto secovinho tinto seco3Cobertura batida e morangos frescos fatiados, opcionalCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcional3gemas, batidasgemas, batidas6Ruibarbo picado fresco ou congeladoEVOO, conforme necessárioEVOO, conforme necessário6Ruibarbo picado fresco ou congeladoEVOO, para chuviscarEVOO, para chuviscar6(inverno)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins1grandefolha de louro frescafolha de louro fresca3(inverno)alecrim fresco picadoalecrim fresco picado5cravoalho, picadoalho, picado454Nozes do tipo que você quiser (picadas)cordeiro moídocordeiro moído1casca longa de laranja ou limãocasca longa de laranja ou limão680Nozes do tipo que você quiser (picadas)Macarrão GregoMacarrão Grego9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal, para pincelar e fritarÓleo vegetal, para pincelar e fritar6Ruibarbo picado fresco ou congeladoNoz-moscada ralada na hora, a gostoNoz-moscada ralada na hora, a gosto1cebola picadacebola picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasParmigiano ralado-ReggianoParmigiano ralado-Reggiano1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasParmigiano ralado-ReggianoParmigiano ralado-Reggiano1pequenopimentões vermelhos pequenos, frescos ou secos, sem sementes e picados finamentepimentões vermelhos pequenos, frescos ou secos, sem sementes e picados finamente6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2(inverno)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde35
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