A receita Pastitsio com cordeiro e salsicha pode ser feita em cerca de 2 horas e 45 minutos. Para $5,09 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1489 calorias, 54g de proteína, e 83g de gordura um. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem macarrão Grego, salsicha a granel, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 67%, este prato é bom. Pastitsio de borrego e beringela, Caçarola de Pastan e de Borrego (Pastitsio), e Cordeiro assado com massa de Linguiça de borrego e molho de uva fresca são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Para o molho bechamel: derreta a manteiga em fogo médio-alto em uma panela e, em seguida, misture a farinha 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Junte o leite e tempere com um pouco de sal, pimenta e um pouco de noz-moscada. Cozinhe até o molho engrossar o suficiente para cobrir uma colher e ajustar o tempero mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Aqueça 2 voltas da panela EVOO em um grande forno holandês em fogo médio-alto. Doure bem o cordeiro e a linguiça, quebrando a carne enquanto cozinha. Junte a folha de louro, o alho, a cebola e o pimentão e polvilhe com o Alecrim, um pouco de sal e pimenta. Cozinhe até as cebolas amolecerem, 5 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe até ficar perfumada, depois despeje o vinho e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pescoços De Frango
Fatias Finas De Salame
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o caldo e os tomates, quebrando-os enquanto cozinham, e reduza o fogo para ferver. Junte a casca de citrinos e o pau de canela para suavizar o molho e cozinhe até os tomates cozinharem, 30 minutos. Descarte a casca, o pau de canela e a folha de louro. Para a massa: leve para ferver uma panela grande de água salgada e cozinhe a massa até ficar al dente. Pouco antes de drenar a massa, adicione 1 xícara do líquido de cozimento amiláceo ao molho. Bata as claras em neve até formar espuma, misture com o queijo e misture com a massa. Para montagem: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas com EVOO. Coloque metade da massa e, em seguida, cubra com todo o molho de carne, seguido do restante da massa.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Molho De Cranberry, Para Servir
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Despeje todo o bechamel por cima como a última camada. (Deixe arrefecer e guarde para uma refeição preparada, levando à temperatura ambiente antes de assar e servir.) Coloque o pastitsio em uma assadeira para pegar qualquer pingo e asse até dourar profundamente por cima, 1 hora. Arrefecer 15 a 20 minutos, depois cortar e servir.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada