Pastoso Da Cornualha
A receita Cornish Pasty está pronta em aproximadamente 1 hora e 40 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção contém 250 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue manteiga, cenoura, sal kosher e pimenta rachada, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pastoso Da Cornualha, Pastoso Cornish Tradicional, e Caseiro Cornish Pasty para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. derreta a manteiga na frigideira e adicione a cebola e o alho-poró; cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela, misture o bife, a pastinaga, a batata, a cenoura e o tomilho e misture para combinar. Assim que a cebola e o alho-poró estiverem frios, adicione à mistura e misture. Tempere com sal e pimenta.
Estenda a massa em uma folha de 1/4 de polegada de espessura.
Corte em 4 círculos com cerca de 5 polegadas de diâmetro. Se todos os círculos não puderem ser cortados da folha inicial de massa, enrole novamente a massa e corte os círculos restantes, se necessário.
Colher entre 1/3 e 1/2 xícara de mistura de enchimento em metade do círculo de pastelaria.
Pincele as bordas com ovo batido e dobre a outra metade sobre o recheio. Sele pressionando suavemente com um garfo ou os dedos.
Coloque na assadeira preparada e repita com a massa restante e o recheio (pode haver recheio restante).
Pincele todos os pastéis com ovo batido.
Coloque no forno a 204°; Quando a massa começar a dourar, leve ao forno a350 e leve ao forno por mais 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.