Pastéis de alho-poró, queijo e batata
Pastéis de alho-poró, queijo e batata requerem aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 18g de gordura, e um total de 450 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 287 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. Se você tem queijo g/ welsh caerphilly, botão de manteiga, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Receitas semelhantes são Pastéis de caranguejo e alho-poró, Cozinhe o livro: Pastéis de frango e alho-poró, e Queijo, alho-poró e tortilha de batata.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 5-8 minutos até ficarem macias, mas ainda mantendo sua forma. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande.
Adicione o alho-poró e o tomilho e amoleça por 10-12 minutos.
Escorra as batatas e adicione ao alho-poró com a mostarda e bastante tempero. Junte o creme e deixe esfriar um pouco.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa até a espessura de 1 moeda. Use uma placa lateral ou uma tigela como modelo para cortar círculos de 6 x 15 cm.
Misture o queijo com a mistura de alho-poró e empilhe um monte da mistura no centro de cada círculo de pastelaria.
Pincele as bordas com um pouco de ovo, junte as bordas e aperte com os dedos para selar.
Coloque pastéis em uma assadeira forrada com pergaminho, pincele com o ovo restante e asse por 40-45 minutos até dourar.
Sirva quente ou deixe esfriar.