Pastéis de alho-poró, queijo e batata

Pastéis de alho-poró, queijo e batata
Pastéis de alho-poró, queijo e batata requerem aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 18g de gordura, e um total de 450 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 287 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. Se você tem queijo g/ welsh caerphilly, botão de manteiga, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Receitas semelhantes são Pastéis de caranguejo e alho-poró, Cozinhe o livro: Pastéis de frango e alho-poró, e Queijo, alho-poró e tortilha de batata.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 5-8 minutos até ficarem macias, mas ainda mantendo sua forma. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho-poró e o tomilho e amoleça por 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Escorra as batatas e adicione ao alho-poró com a mostarda e bastante tempero. Junte o creme e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa até a espessura de 1 moeda. Use uma placa lateral ou uma tigela como modelo para cortar círculos de 6 x 15 cm.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture o queijo com a mistura de alho-poró e empilhe um monte da mistura no centro de cada círculo de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Pincele as bordas com um pouco de ovo, junte as bordas e aperte com os dedos para selar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Coloque pastéis em uma assadeira forrada com pergaminho, pincele com o ovo restante e asse por 40-45 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Sirva quente ou deixe esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista