Pastéis de alho-poró, queijo e batata

Pastéis de alho-poró, queijo e batata
Pastéis de alho-poró, queijo e batata requerem aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 18g de gordura, e um total de 450 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 287 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. Se você tem queijo g/ welsh caerphilly, botão de manteiga, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Receitas semelhantes são Pastéis de caranguejo e alho-poró, Cozinhe o livro: Pastéis de frango e alho-poró, e Queijo, alho-poró e tortilha de batata.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 5-8 minutos até ficarem macias, mas ainda mantendo sua forma. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho-poró e o tomilho e amoleça por 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Escorra as batatas e adicione ao alho-poró com a mostarda e bastante tempero. Junte o creme e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa até a espessura de 1 moeda. Use uma placa lateral ou uma tigela como modelo para cortar círculos de 6 x 15 cm.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Misture o queijo com a mistura de alho-poró e empilhe um monte da mistura no centro de cada círculo de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
7
Pincele as bordas com um pouco de ovo, junte as bordas e aperte com os dedos para selar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Coloque pastéis em uma assadeira forrada com pergaminho, pincele com o ovo restante e asse por 40-45 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Sirva quente ou deixe esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista