Patas de cordeiro assadas com polenta de alecrim

Patas de cordeiro assadas com polenta de alecrim
Franjas de cordeiro assadas com polenta de alecrim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 8G de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.52 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, fubá moído, patas de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Patas de cordeiro refogadas em Polenta Macia Com Folhas de louro, Patas de cordeiro assadas com Gremolatan e Polenta assada, e Patas de cordeiro assadas com alho e alecrim (Panela De Barro) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Para preparar cordeiro, polvilhe cordeiro uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aqueça um forno holandês grande e largo em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione o cordeiro e cozinhe por 12 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
5
Retire o cordeiro da panela.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo à panela; refogue 8 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8
Adicione o vinho tinto; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore. Retorne o cordeiro à panela; misture os tomates, o caldo de carne e 1 colher de sopa de alecrim picado. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Cubra o forno holandês; coloque no forno.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Asse a 300 por 2 horas ou até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Retire o cordeiro da panela; Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/4 de colher de chá de pimenta restante à panela; deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até que o molho seja reduzido para cerca de 3 1/2 xícaras (cerca de 30 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
14
Adicione a mistura de amido de milho à panela; cozinhe 30 segundos ou até o molho engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Para preparar polenta, leve caldo de galinha, 1 colher de chá de alecrim e 1/4 colher de chá de pimenta para ferver em uma panela grande. Adicione gradualmente a farinha de milho, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo para médio; cozinhe 4 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
PolentaPolenta
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
16
Retire do fogo e junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
17
Sirva imediatamente com cordeiro e molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
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