Patas Vitrificadas Do Cordeiro
Precisa de um prato principal sem lacticínios? As patas de cordeiro glaceadas podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 22g de gordura, e um total de 640 calorias. Para $4,83 por porção, receita abrange 43% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem batatas yukon gold, mostarda dijon, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação 86%, este prato é excelente. Tentar Borrego Refogado, Canelas De Cordeiro Ufa, e Patas de cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as fendas em cada pernil de cordeiro; insira as fatias de alho. Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o suco de limão, 2 colheres de sopa de óleo, tomilho, alecrim, salsa, sal e pimenta.
Adicione o Cordeiro; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira durante a noite.
Escorra e descarte a marinada. Na frigideira grande, as patas marrons no óleo restante em todos os lados em lotes.
Coloque as patas em 5 ou 6 qt. fogão lento.
Na mesma frigideira, misture a cerveja, o mel, o tomilho, as folhas de louro, o Dijon, o alho, o sal, a pimenta e os flocos de pimenta. Deixe ferver, mexendo sempre.
Regue com a carne. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne e as batatas estejam macias, adicionando as batatas durante as últimas 2 horas de cozimento.
Retire o cordeiro e as batatas do fogão lento. Coe o molho e descarte as folhas de louro. Se desejar, engrosse o molho.
Sirva com cordeiro e batatas.