Patatas bravas

Patatas bravas
Patatas bravas pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 2 e custos $3.02 por porção. Uma porção contém 455 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura. 51 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de tomates enlatados, batatas novas, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes são Patatas Bravas, Patatas Bravas, e Patatas Bravas.

Instrucao

1
Corte o chouriço e frite em uma frigideira grande por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as batatas novas fatiadas e cozinhe por 5 minutos até dourar. Adicione as sementes de cominho, 1 pimenta vermelha fresca semeada e fatiada e dente de alho picado e cozinhe por 2 minutos. Dica na lata de tomate picado e cozinhe por 10-15 minutos até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista