Pato assado com maçãs e ameixas

Pato assado com maçãs e ameixas
Pato assado com maçãs e ameixas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 3050 calorias, 81g de proteína, e 246g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,62 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de sementes de aipo, folhas de sálvia, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pato assado com ameixas e repolho refogado com vinho, Pato Com Ameixas No Vinho Tinto, e Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
O pato é um pássaro notoriamente gordo. Para diminuir a gordura e produzir uma pele crocante, Comece cortando o excesso de gordura do corpo. Lave bem o pato, por dentro e por fora, e seque com papel toalha. Tempere o pássaro por dentro e por fora com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2
Para preparar o recheio: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola, o aipo, a semente de aipo, as ameixas, as maçãs e 4 folhas de sálvia; tempere com sal e pimenta; refogue por 10 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Sementes De AipoSementes De Aipo
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Para Preservar,Para Preservar,
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
PodarPodar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione os cubos de pão e misture a mistura para combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
5
Coloque o recheio em uma tigela grande e umedeça com um aperto de limão e o creme de leite; dê outro lance e tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio na cavidade do pato. Rasgue um pedaço longo de papel alumínio e coloque-o em um rack de inserção montado em uma assadeira, deixe um pouco da folha pendurar na extremidade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Coloque o pato, com o peito para cima, no papel alumínio; dobre as pontas das asas para trás sob o pato e dobre o excesso de papel alumínio sobre a ponta do pato com o recheio. A folha protegerá o recheio de queimar e cair na deliciosa gordura de pato.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Asse o pato por 21/2 a 3 horas, girando a panela a cada 20 minutos ou mais. Pode parecer um incômodo, mas é a melhor maneira de garantir uma pele ainda crocante. As pernas se moverão facilmente quando o pássaro estiver pronto e um termômetro de leitura instantânea registrará cerca de 180 graus F quando inserido na coxa.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire o Suporte de inserção da panela e coloque o pato em uma tábua para deixá-lo descansar antes de esculpir. Agora você tem muita gordura de pato no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
10
Despeje todas, exceto algumas colheres de sopa de gordura de pato em um recipiente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
1
Coloque a assadeira, com as duas colheres de sopa de gordura de pato, no fogão sobre 2 queimadores em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2
Polvilhe a farinha e mexa para fazer uma pasta. Aumente o fogo e adicione o vinho, cozinhe e mexa, raspando o fundo da panela, até que o líquido seja reduzido ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o caldo de galinha e as restantes 4 folhas de sálvia, tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa por 1 A 2 minutos até o molho engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista