Pato assado com molho de laranja
Para $3.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 427 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver água, geléia de groselha, mostarda moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pato assado com molho de laranja, Pato Assado L'Orange, e Pato assado com esmalte laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Prenda a pele do pescoço do patinho para trás com espetos. Dobre as asas para trás com pontas tocando.
Coloque o patinho, com o lado do peito para cima, em uma assadeira rasa. Perfure a pele por todo o lado com garfo. Amarre as pernas frouxamente na cauda, se desejar, para melhor manter a forma uniforme durante o cozimento. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa do músculo interno da coxa e não toque no osso.
Assado descoberto cerca de 2 horas 30 minutos ou até termômetro lê 82° e suco não é mais rosa quando o centro da coxa é cortado.
Coloque a barraca de papel alumínio frouxamente sobre o peito durante a última hora para evitar o escurecimento excessivo.
Coloque o patinho em uma travessa aquecida.
Deixe repousar 15 minutos para facilitar a escultura.
Aqueça a casca de laranja, suco de laranja, geléia, suco de limão, mostarda e sal para ferver em uma panela de 1 litro.
Misture água e amido de milho; mexa em molho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto.
Misture as seções de laranja e o licor.
Pincele o patinho com um pouco do molho de laranja.
Sirva com o molho restante.