Pato assado com molho de laranja

Pato assado com molho de laranja
Para $3.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 427 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver água, geléia de groselha, mostarda moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pato assado com molho de laranja, Pato Assado L'Orange, e Pato assado com esmalte laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Prenda a pele do pescoço do patinho para trás com espetos. Dobre as asas para trás com pontas tocando.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
3
Coloque o patinho, com o lado do peito para cima, em uma assadeira rasa. Perfure a pele por todo o lado com garfo. Amarre as pernas frouxamente na cauda, se desejar, para melhor manter a forma uniforme durante o cozimento. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa do músculo interno da coxa e não toque no osso.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
4
Assado descoberto cerca de 2 horas 30 minutos ou até termômetro lê 82° e suco não é mais rosa quando o centro da coxa é cortado.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
5
Coloque a barraca de papel alumínio frouxamente sobre o peito durante a última hora para evitar o escurecimento excessivo.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Coloque o patinho em uma travessa aquecida.
7
Deixe repousar 15 minutos para facilitar a escultura.
8
Aqueça a casca de laranja, suco de laranja, geléia, suco de limão, mostarda e sal para ferver em uma panela de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
MostardaMostarda
GeleiaGeleia
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Misture água e amido de milho; mexa em molho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MolhoMolho
AguaAgua
10
Misture as seções de laranja e o licor.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
LicorLicor
11
Pincele o patinho com um pouco do molho de laranja.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
MolhoMolho
12
Sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
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