Pato com manga em Endive Belga

Pato com manga em Endive Belga
Pato com manga em Endive belga pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 484 calorias, 6g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo de semente de uva, pato, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que é bastante ruim. Pato com manga em Endive Belga, Salada Endive Belga, e Endive Belga Recheado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
O pato deve ser preparado no dia anterior por causa do longo tempo de cozimento lento. Se você estiver comprando um confit pré-cozido de pato, pule as instruções neste parágrafo e siga as instruções na embalagem do produto. Em qualquer caso, você precisará destruir o pato para uso nesta receita. Para o seu próprio confit de pato, misture o sal, pimenta e alho e cubra o pato com os temperos esfregando na superfície do pato. Na placa de fogão, aqueça o óleo ou banha em uma assadeira funda (se você estiver usando o forno) ou em um grande forno holandês (se você estiver cozinhando no intervalo). (Nota: você vai estar caçando o pato, não fritá-lo, por isso, é importante evitar fazer o óleo muito quente.)
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pato InteiroPato Inteiro
BanhaBanha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o pato ao óleo quente. Se você estiver usando o forno, coloque o pato em um forno pré-aquecido a 200 graus F por cerca de 6 a 8 horas. Se você estiver usando o fogão, cozinhe o pato em fogo baixo. Em ambos os casos, o pato deve ser cozido até cair do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pato InteiroPato Inteiro
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire toda a carne de pato dos ossos e reserve a carne até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Corte a endívia ao meio e remova o núcleo. Sele levemente os lados cortados da endívia em azeite em fogo médio em uma panela antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe o açúcar, sal, pimenta e manteiga - cubra e continue a cozinhar até ficar al dente - cerca de 10 minutos. Você quer que o endive seja ligeiramente macio, mas firme o suficiente para suportar o recheio de pato. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
ChicoriaChicoria
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Pato InteiroPato Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Prepare o purê de Manga / baga adicionando a manga e os morangos a um liquidificador ou processador de alimentos e misturando até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Se o pato estiver frio, aqueça ou aqueça novamente, dependendo se você fez seu próprio confit ou o comprou preparado. Destrua o pato com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
8
Encha cada endive-metade com pato, colher purê de manga por cima e decore com uma framboesa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
ChicoriaChicoria
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pato InteiroPato Inteiro
9
Sirva um pouco quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose18
Pontuação De Saúde4
Revista