Pato com manga em Endive Belga

Pato com manga em Endive Belga
Pato com manga em Endive belga pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 484 calorias, 6g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo de semente de uva, pato, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que é bastante ruim. Pato com manga em Endive Belga, Salada Endive Belga, e Endive Belga Recheado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
O pato deve ser preparado no dia anterior por causa do longo tempo de cozimento lento. Se você estiver comprando um confit pré-cozido de pato, pule as instruções neste parágrafo e siga as instruções na embalagem do produto. Em qualquer caso, você precisará destruir o pato para uso nesta receita. Para o seu próprio confit de pato, misture o sal, pimenta e alho e cubra o pato com os temperos esfregando na superfície do pato. Na placa de fogão, aqueça o óleo ou banha em uma assadeira funda (se você estiver usando o forno) ou em um grande forno holandês (se você estiver cozinhando no intervalo). (Nota: você vai estar caçando o pato, não fritá-lo, por isso, é importante evitar fazer o óleo muito quente.)
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pato InteiroPato Inteiro
BanhaBanha
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione o pato ao óleo quente. Se você estiver usando o forno, coloque o pato em um forno pré-aquecido a 200 graus F por cerca de 6 a 8 horas. Se você estiver usando o fogão, cozinhe o pato em fogo baixo. Em ambos os casos, o pato deve ser cozido até cair do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pato InteiroPato Inteiro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire toda a carne de pato dos ossos e reserve a carne até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Corte a endívia ao meio e remova o núcleo. Sele levemente os lados cortados da endívia em azeite em fogo médio em uma panela antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe o açúcar, sal, pimenta e manteiga - cubra e continue a cozinhar até ficar al dente - cerca de 10 minutos. Você quer que o endive seja ligeiramente macio, mas firme o suficiente para suportar o recheio de pato. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
ChicoriaChicoria
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pato InteiroPato Inteiro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Prepare o purê de Manga / baga adicionando a manga e os morangos a um liquidificador ou processador de alimentos e misturando até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Se o pato estiver frio, aqueça ou aqueça novamente, dependendo se você fez seu próprio confit ou o comprou preparado. Destrua o pato com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
8
Encha cada endive-metade com pato, colher purê de manga por cima e decore com uma framboesa.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
ChicoriaChicoria
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pato InteiroPato Inteiro
9
Sirva um pouco quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose18
Pontuação De Saúde4
Revista