Pato com manga em Endive belga pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 484 calorias, 6g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo de semente de uva, pato, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que é bastante ruim. Pato com manga em Endive Belga, Salada Endive Belga, e Endive Belga Recheado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
O pato deve ser preparado no dia anterior por causa do longo tempo de cozimento lento. Se você estiver comprando um confit pré-cozido de pato, pule as instruções neste parágrafo e siga as instruções na embalagem do produto. Em qualquer caso, você precisará destruir o pato para uso nesta receita. Para o seu próprio confit de pato, misture o sal, pimenta e alho e cubra o pato com os temperos esfregando na superfície do pato. Na placa de fogão, aqueça o óleo ou banha em uma assadeira funda (se você estiver usando o forno) ou em um grande forno holandês (se você estiver cozinhando no intervalo). (Nota: você vai estar caçando o pato, não fritá-lo, por isso, é importante evitar fazer o óleo muito quente.)
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pato Inteiro
Banha
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o pato ao óleo quente. Se você estiver usando o forno, coloque o pato em um forno pré-aquecido a 200 graus F por cerca de 6 a 8 horas. Se você estiver usando o fogão, cozinhe o pato em fogo baixo. Em ambos os casos, o pato deve ser cozido até cair do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pato Inteiro
Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire toda a carne de pato dos ossos e reserve a carne até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
água Para Permitir
4
Corte a endívia ao meio e remova o núcleo. Sele levemente os lados cortados da endívia em azeite em fogo médio em uma panela antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Chicoria
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe o açúcar, sal, pimenta e manteiga - cubra e continue a cozinhar até ficar al dente - cerca de 10 minutos. Você quer que o endive seja ligeiramente macio, mas firme o suficiente para suportar o recheio de pato. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chicoria
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pato Inteiro
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Prepare o purê de Manga / baga adicionando a manga e os morangos a um liquidificador ou processador de alimentos e misturando até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem Sementes
Uvas Vermelhas Sem Sementes
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Se o pato estiver frio, aqueça ou aqueça novamente, dependendo se você fez seu próprio confit ou o comprou preparado. Destrua o pato com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
8
Encha cada endive-metade com pato, colher purê de manga por cima e decore com uma framboesa.