Pato com manga em Endive Belga
Pato com manga em Endive belga pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 484 calorias, 6g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo de semente de uva, pato, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que é bastante ruim. Pato com manga em Endive Belga, Salada Endive Belga, e Endive Belga Recheado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
O pato deve ser preparado no dia anterior por causa do longo tempo de cozimento lento. Se você estiver comprando um confit pré-cozido de pato, pule as instruções neste parágrafo e siga as instruções na embalagem do produto. Em qualquer caso, você precisará destruir o pato para uso nesta receita. Para o seu próprio confit de pato, misture o sal, pimenta e alho e cubra o pato com os temperos esfregando na superfície do pato. Na placa de fogão, aqueça o óleo ou banha em uma assadeira funda (se você estiver usando o forno) ou em um grande forno holandês (se você estiver cozinhando no intervalo). (Nota: você vai estar caçando o pato, não fritá-lo, por isso, é importante evitar fazer o óleo muito quente.)
Adicione o pato ao óleo quente. Se você estiver usando o forno, coloque o pato em um forno pré-aquecido a 200 graus F por cerca de 6 a 8 horas. Se você estiver usando o fogão, cozinhe o pato em fogo baixo. Em ambos os casos, o pato deve ser cozido até cair do osso.
Retire toda a carne de pato dos ossos e reserve a carne até que seja necessário.
Corte a endívia ao meio e remova o núcleo. Sele levemente os lados cortados da endívia em azeite em fogo médio em uma panela antiaderente.
Polvilhe o açúcar, sal, pimenta e manteiga - cubra e continue a cozinhar até ficar al dente - cerca de 10 minutos. Você quer que o endive seja ligeiramente macio, mas firme o suficiente para suportar o recheio de pato. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e deixe esfriar.
Prepare o purê de Manga / baga adicionando a manga e os morangos a um liquidificador ou processador de alimentos e misturando até ficar homogêneo.
Se o pato estiver frio, aqueça ou aqueça novamente, dependendo se você fez seu próprio confit ou o comprou preparado. Destrua o pato com 2 garfos.
Encha cada endive-metade com pato, colher purê de manga por cima e decore com uma framboesa.