Pato Confit Potpie

Pato Confit Potpie
Pato Confit Potpie pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.28 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 556 calorias, 16G de proteína, e 39g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolas cipollini, caldo de galinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango e Pato Potpie, Confit De Pato, e Duck Confit.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma assadeira grande com bordas, misture a batata-doce com a cebola, o alho, o tomilho, o alecrim e 3 colheres de sopa de óleo. Tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até que os vegetais estejam macios e levemente dourados no fundo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Retire do forno e reserve o alho. Descarte os raminhos de ervas. Reduza a temperatura do forno para 37
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa de farinha de milho amanteigada para uma rodada de 14 polegadas, com cerca de 1/8 de espessura. Usando uma placa de 5 1/2 polegadas como modelo, corte 4 rodadas o mais próximo possível.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Estenda os restos e corte mais 2 rodadas. Coloque as rodadas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Pincele com a lavagem do ovo e congele por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Asse as rodadas por cerca de 15 minutos, até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Enquanto isso, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
10
Adicione a couve e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
11
Adicione o vinho branco e cozinhe até quase evaporar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
12
Adicione 2 1/2 xícaras do caldo de galinha e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
13
Em uma tigela pequena, bata a farinha no restante 1/2 xícara de caldo de galinha e bata a mistura na frigideira. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Amasse os dentes de alho assados e bata-os no molho.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Adicione os legumes assados, o pato confit e as groselhas e cozinhe até aquecer; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
GroselhaGroselha
Pato InteiroPato Inteiro
15
Coloque o recheio de pato em seis ramekins de 1 xícara, cubra com as rodadas de massa e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista