Pato Confit Potpie
Pato Confit Potpie pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.28 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 556 calorias, 16G de proteína, e 39g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolas cipollini, caldo de galinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango e Pato Potpie, Confit De Pato, e Duck Confit.
Instrucao
Em uma assadeira grande com bordas, misture a batata-doce com a cebola, o alho, o tomilho, o alecrim e 3 colheres de sopa de óleo. Tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até que os vegetais estejam macios e levemente dourados no fundo.
Retire do forno e reserve o alho. Descarte os raminhos de ervas. Reduza a temperatura do forno para 37
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa de farinha de milho amanteigada para uma rodada de 14 polegadas, com cerca de 1/8 de espessura. Usando uma placa de 5 1/2 polegadas como modelo, corte 4 rodadas o mais próximo possível.
Estenda os restos e corte mais 2 rodadas. Coloque as rodadas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Pincele com a lavagem do ovo e congele por 5 minutos.
Asse as rodadas por cerca de 15 minutos, até dourar e ficar crocante.
Enquanto isso, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande e Funda.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a couve e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho branco e cozinhe até quase evaporar.
Adicione 2 1/2 xícaras do caldo de galinha e leve para ferver.
Em uma tigela pequena, bata a farinha no restante 1/2 xícara de caldo de galinha e bata a mistura na frigideira. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Amasse os dentes de alho assados e bata-os no molho.
Adicione os legumes assados, o pato confit e as groselhas e cozinhe até aquecer; mantenha aquecido.
Coloque o recheio de pato em seis ramekins de 1 xícara, cubra com as rodadas de massa e sirva de uma só vez.