Pato e cães em um cobertor

Pato e cães em um cobertor
Pato e cães em um cobertor pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 16. Para $1,05 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 220 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de cachorros-quentes, alho, gruyere e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pato pegajoso-cães com salada de manga picada e batatas fritas Chinesas, Cães de rua de inspiração tailandesa: cachorros-quentes grelhados com alho Peanutty, gengibre e salada de coentro, e Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os jalapenos e as cebolas em uma tigela resistente ao calor e não reativa.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Misture o vinagre, o açúcar, as sementes de aipo, as sementes de mostarda, o sal e 1/2 xícara de água em uma panela pequena em fogo médio-alto e cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sementes De AipoSementes De Aipo
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Despeje o líquido quente sobre os jalapenos e as cebolas. Reserve para conservar por no mínimo 2 horas ou leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1
Misture o bacon e as pernas de pato em uma panela grande refogue em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Refogue até que o bacon e a pele de pato tenham tornado a sua gordura e se tornado crocantes, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Pato InteiroPato Inteiro
3
Retire da panela e reserve para esfriar, deixando a gordura fundida na panela; você quer cerca de 3 colheres de sopa de gordura. Quando estiver frio o suficiente para manusear, separe e pique a pele das pernas do pato.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Combine a pele de pato com o bacon e reserve. Desfie a carne de pato em pedaços pequenos e reserve separadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Pato InteiroPato Inteiro
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Adicione as cebolas doces à panela com a gordura fundida e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar e caramelizar, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola DoceCebola Doce
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
7
Adicione o vinagre balsâmico e o açúcar, aumente o fogo e cozinhe até que as cebolas fiquem geladas, mais 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
CompotaCompota
8
Adicione o bacon e a pele de pato às cebolas, misture e reserve.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Pato InteiroPato Inteiro
9
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Coloque a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Usando um cortador de 1 3/4 de polegada, perfure 16 rodadas de massa folhada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
SocoSoco
11
Coloque as rodelas em uma assadeira e, em seguida, coloque outra assadeira limpa em cima das rodelas para mantê-las planas durante o cozimento.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
12
Transfira para o forno e leve ao forno até dourar, cerca de 10 minutos. Reservar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Abaixe a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Esfregue cada massa folhada com mostarda integral.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
15
Adicione uma pilha de cebolas balsâmicas, um pouco de carne de pato desfiada e uma pitada de Gruyere, e ainda por cima com um pedaço de cachorro-quente. Volte ao forno para aquecer tudo e derreta o queijo, cerca de 5 minutos. Termine com algumas cebolas vermelhas em conserva e sirva ... Oh meu Deus!
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
GruyereGruyere
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pato InteiroPato Inteiro
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista