Pato Pei Pah

Pato Pei Pah
Pei Pah Duck leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,44 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1.605 calorias, 45g de proteína e 149g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal, molho de soja, pato doméstico e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Prato de Mexilhão Po'pei, Frango Picante Pei Wei e Frango Picante Pei Wei.

Instrucao

1
Pique bem a pele do pato com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2
Combine o pó de cinco especiarias, alho, sal, açúcar, gengibre, pimenta e cravo; esfregue por fora e por dentro do pato.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
Mostarda Amarela, OpcionalMostarda Amarela, Opcional
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Substituto De Ovo, Dividido1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Substituto De Ovo, Dividido
Alecrim Fresco Adicional OpcionalAlecrim Fresco Adicional Opcional
Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da CaixaMistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pato InteiroPato Inteiro
1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Combine a cebolinha, o gengibre, os dentes de alho e o hoisin; coloque dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Alecrim Picadas, Alguns RaminhosFolhas De Alecrim Picadas, Alguns Raminhos
Pão Branco Grosso, TorradoPão Branco Grosso, Torrado
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Substituto De Ovo, Dividido1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Substituto De Ovo, Dividido
Molho HoisinMolho Hoisin
4
Combine o mel, o molho de soja e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele (cerca De10 A 12 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele (cerca De
6 Onças De Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Cubos Finos6 Onças De Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Cubos Finos
3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar
5
Asse a 350° por 2 1/2 a 3 horas ou até que um termômetro de carne indique 180°, regando ocasionalmente com mistura de mel. Cubra frouxamente com papel alumínio se o pato dourar muito rapidamente. Cubra e deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar
Pato InteiroPato Inteiro
Molho Inglês, Para Dar SaborMolho Inglês, Para Dar Sabor
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Quilo De Massa Curta, Como Rotini Ou Gemelli1 Quilo De Massa Curta, Como Rotini Ou Gemelli
Para Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar AssimPara Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar Assim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista