Pato Pei Pah
Pei Pah Duck leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,44 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1.605 calorias, 45g de proteína e 149g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal, molho de soja, pato doméstico e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Prato de Mexilhão Po'pei, Frango Picante Pei Wei e Frango Picante Pei Wei.
Instrucao
Pique bem a pele do pato com um garfo.
Combine o pó de cinco especiarias, alho, sal, açúcar, gengibre, pimenta e cravo; esfregue por fora e por dentro do pato.
Combine a cebolinha, o gengibre, os dentes de alho e o hoisin; coloque dentro da cavidade.
Combine o mel, o molho de soja e o vinagre.
Asse a 350° por 2 1/2 a 3 horas ou até que um termômetro de carne indique 180°, regando ocasionalmente com mistura de mel. Cubra frouxamente com papel alumínio se o pato dourar muito rapidamente. Cubra e deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir.