Pato Selvagem Assado (Cerceta)
Pato selvagem assado (cerceta) leva cerca de 34 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 1014 calorias, 44g de proteína, e 54g de gordura por porção. Para $4.01 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 144 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de patos, pastan e macarrão, carne de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pato Selvagem Assado Com Molho De Cranberry, Pequim pato assado (panquecas de pato de Pequim) e Merlot vinho emparelhamento # WinePW # MerlotMe, e Pato Selvagem Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno e encha o pato: Pré-aqueça o forno a 232°. inspecione o pato para ver se há penas de alfinete restantes, em caso afirmativo, remova-as.
Lave o pato com água. Seque bem com toalhas de papel.
Encha levemente o pato com um raminho de alecrim, uma fatia de maçã com alguns cravos-da-Índia para segurá-los no lugar e uma pequena fatia de cebola.
Espalhe o pato por dentro e por fora com azeite.
Polvilhe todos os lados do pato com sal grosso.
Coloque o peito de pato para cima, em uma grelha assada em uma assadeira.
Coloque na grelha do meio do forno a 450 ° F. Abaixe imediatamente o calor para 425 ° F.
Os tempos de cozimento dependem da variedade do pato. Os patos de cerceta normalmente pesam menos de um quilo e cozinham em 10-15 minutos. De acordo com a alegria de cozinhar um pato-real pode levar até 25 minutos. Nosso pato foi perfeitamente feito em 13 minutos. Outro pato que cozinhamos por 17 minutos foi ligeiramente exagerado.
Os termômetros de carne geralmente não são muito úteis com as aves pequenas porque não há carne suficiente para colocar o termômetro. Mas se você tiver um termômetro de leitura instantânea e pode obter uma boa leitura, meu amigo Hugo sugere cozinhar até que o pato chega interno temp de 57°. Se você tiver erro no raras e underdone lado, você pode sempre colocar o pássaro de volta ao forno por mais alguns minutos, se ele não é feito o suficiente.
Se você não estiver usando um termômetro de carne, para testar o cozimento, você pode tirar o pássaro do forno e cortar uma parte dele com a ponta de uma faca afiada. Observe que os sucos ficarão vermelhos e a carne ficará bem vermelha. Você quer que a carne seja rara( apenas pato selvagem); deve parecer um bife raro (não cru). Quanto mais a carne for cozida além do estágio raro, mais "libré" ou gamey terá gosto.
Retire o pato do forno e retire para um rack ou prato separado para descansar, com o lado do peito para baixo, por 10 a 15 minutos.
Remova o recheio na cavidade antes de servir.
Faça molho com as gotejamentos: enquanto o pato está descansando, se houver gotejamentos na assadeira, despeje o excesso de gordura (salve essa gordura maravilhosa para outra receita).
Coloque a assadeira no fogão, aqueça até Médio e deglaze com um pouco de xerez seco ou vinho branco.
Raspe os pedaços dourados com uma espátula de metal. Use um batedor de metal para quebrar os pedaços ainda mais no vinho.
Reduza e adicione um pouco de creme (e algumas bagas de zimbro se quiser um toque extra).
Despeje em um prato de servir molho ou tigela pequena.
Sirva patos com arroz selvagem e molho. Os patos de cerceta são Patos de serviço único.
Observe que você pode obter um excelente Estoque da carcaça do pato.
Coloque as carcaças de pato em uma panela, cubra com um centímetro de água fria, leve para ferver, abaixe o fogo para mal-a-bolha-cozinhe coberto e cozinhe por 3 horas. Em seguida, coe o caldo em uma jarra de vidro, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira. Use o caldo de pato no lugar do caldo de galinha para receitas.