Patê com molho de romã
Patê De Pato Com Molho de romã pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.63 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de azeite, peitos de pato, óleo de semente de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Peito de pato com molho de maçã e romã, Peitos de pato com molho de romã e noz, e Peitos de pato moscovy com molho de romã e vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a salada: em uma tigela pequena, misture as cebolas, as folhas de aipo e o óleo e misture bem para revestir. Tempere a salada, a gosto, mantendo frio até o revestimento.
Para o molho: em uma panela pequena em fogo médio, cozinhe o suco de romã, vinagre e açúcar por 10 a 12 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, adicione a canela e cozinhe por Mais 4 a 5 minutos, permitindo que o molho engrosse até quase uma consistência de xarope. Uma vez reduzido, retire o molho do fogo, bata a manteiga, permitindo que a manteiga se incorpore totalmente ao molho. Segure em temperatura ambiente.
Coloque os peitos de pato em uma tábua de cortar, com a pele voltada para baixo e corte de cima para baixo em fatias de 6 ou 7 (1/8 de polegada) de espessura. Tempere com sal e pimenta dos dois lados e, em seguida, enfie cada fatia em um espeto de madeira de 10 polegadas em uma forma de fita.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto até que apareçam pedaços de fumaça. Tempere o pato novamente com sal e pimenta e adicione à panela quente, queimando de cada lado por 2 minutos, cozinhando em lotes, se necessário.
Coloque 2 espetos de patê sobre uma cama de salada e regue com o molho de romã.