Patê De Cogumelo Húngaro

Patê De Cogumelo Húngaro
Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente o patê de cogumelos Húngaro. Uma porção contém 54 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegana serve 12 e custos 63 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, páprica, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cogumelos Húngara, Sopa De Cogumelos Húngara, e Sopa De Cogumelos Húngara.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture shiitakes e 1 xícara de água quente; deixe repousar até que os shiitakes estejam macios, de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Como shiitakes embeber, descasque a cebola, a chalota e o alho. Pique finamente em um processador de alimentos ou com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa frequentemente cebola, chalota, alho, azeite e páprica até que os vegetais comecem a dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto isso, corte e descarte as pontas descoloridas do caule dos cogumelos comuns. Pique os cogumelos finamente em um processador de alimentos ou com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Quando os shiitakes são macios, esprema na água embebendo para liberar o grão, levante para fora, e esprema seco; reserve a água. Corte e descarte as hastes; pique finamente shiitakes em um processador de alimentos ou com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Adicione cogumelos comuns, shiitakes e tomilho à mistura de cebola. Despeje lentamente a água de imersão reservada na panela, deixando o sedimento para trás. Mexa muitas vezes em fogo alto até que os cogumelos comecem a dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire do fogo e deixe esfriar, cerca de 10 minutos.
8
Adicione iogurte, sal e pimenta a gosto. Coloque em uma tigela e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Sirva quente ou frio.
10
Espalhe em biscoitos para comer.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde30
Revista