Patê De Fígado

Patê De Fígado
Patê de fígado é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para 97 centavos por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 256 calorias, 22g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue bacon, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. 177 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Patê De Fígado De Galinha', e Patê de porco e fígado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moer a carne de porco: moer a carne de porco através de um moedor de carne várias vezes em um cenário fino.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
1
Coloque no liquidificador conhaque ou conhaque, Madeira ou xerez, alho, salsa, chalota ou cebola, gengibre, cravo, canela, noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
MadeiraMadeira
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
ConhaqueConhaque
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione fígados em cubos e misture um copo de cada vez. Tempere com sal e pimenta, adicionando uma pitada de Tabasco ou caiena. 
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Molho TabascoMolho Tabasco
3
Misture a carne de porco moída com o fígado misturado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
FigadoFigado
4
Coloque um prato de terrina com bacon e mistura de patê: Forre uma terrina de 4x8 polegadas com tiras de bacon, encha com mistura e cubra com bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
1
Coloque a terrina em uma assadeira maior e encha a assadeira maior com água até a metade do caminho ao lado da assadeira. Este "banho-maria" ajudará o patê a reter a umidade e a obter uma consistência mais suave na textura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1
Asse descoberto em um forno moderado, 350 graus F, por cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Arrefecer sob um peso: arrefecer o patê sob um peso para que ele se torne firme e de textura fina. Para fazer isso, coloque um pedaço de papel encerado ou papel alumínio sobre o patê e coloque em cima de toda a superfície uma placa ponderada com um objeto pesado. Leve à geladeira por várias horas.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Servir: na hora de servir, leve a terrina à mesa, corte e sirva com pão ou pãezinhos franceses crocantes e um copo de vinho. Também é bom com alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Variação: Use fígados de frango, carne de porco e salsicha em quantidades iguais. Veja minha segunda receita de pâté maison.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista