Patê De Fígado De Galinha
O patê de fígado de galinha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção contém 991 calorias, 53g de proteína, e 76g de gordura. Para $2.47 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue pimenta, conhaque, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Patê De Fígado De Galinha, e Patê De Fígado De Galinha.
Instrucao
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande.
Adicione fígados, cebola, maçã, curry em pó, sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, 30 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Colher mistura de fígado em recipiente de liquidificador ou processador de alimentos; processo até ficar homogêneo.
Corte a manteiga restante em 4 pedaços.
Adicione a manteiga e o conhaque; processe até ficar homogêneo.
Coloque a mistura em um molde levemente oleado de 3 1/2 xícara. Relaxe várias horas ou durante a noite. Inverta em uma travessa; decore com ovos cozidos picados ou fatiados e salsa, se desejar.