Paula Deen Especial Panini

Paula Deen Especial Panini
Paula Deen especial Panini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 855 calorias, 31g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,24 por porção. 20 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem prosciutto di parma, pimenta, manteiga de trufa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Paula Deen Especial Panini, Biscoitos E Creme Cupcakes De Paula Deen Melhor Sobremesa Especial, e O melhor Stroganoff de carne de Paula-Paula Deen.

Instrucao

1
Panini grill
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
2
Aqueça a grelha panini.
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
3
Corte o pão ciabatta ao meio. Sobre uma grelha quente pré-aquecida ou sob a grelha, usando pinças, grelhe o pão até que as marcas da grelha apareçam cerca de 2 a 4 minutos. Usando uma espátula de borracha, espalhe 4 colheres de sopa de manteiga de trufa branca no pão.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Coloque alface, sopressata, mussarela, prosciutto, radicchio, pimentas secas ao sol e folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
PresuntoPresunto
SoppressataSoppressata
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
5
Regue o azeite e o vinagre balsâmico e adicione sal e pimenta a gosto. Cubra o sanduíche com o pedaço superior de pão e corte em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Coloque o sanduíche na Prensa panini até que o pão esteja torrado e o queijo derreta cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
7
Retire da grelha e sirva.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista