Brownies Mexicanos Do Pedaço Do Chocolate Do Ruibarbo

Brownies Mexicanos Do Pedaço Do Chocolate Do Ruibarbo
Mexicano ruibarbo Chocolate pedaço Brownies requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 312 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, gotas de chocolate meio amargo, ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você pela Foodnetwork. É um barato receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Brownies Mexicanos Do Pedaço Do Chocolate Do Ruibarbo, Chocolate Escuro-Pedaços De Brownies, e Chocolate Chunk Almond Brownies.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Para fazer a compota de ruibarbo: em uma panela pequena em fogo médio, leve o ruibarbo, a água e o açúcar para ferver. Quando o açúcar é dissolvido, abaixe o fogo para ferver e cozinhe até que o ruibarbo esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
RuibarboRuibarbo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador até ficar homogêneo, se necessário. O ruibarbo deve quebrar para uma compota suave.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Para fazer a massa do brownie: em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento, o Chile, a canela e o sal. Reservar. Em uma tigela de vidro limpa para micro-ondas, derreta o chocolate agridoce e sem açúcar no micro-ondas a 50% da potência ou em banho-maria. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
FermentoFermento
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
MicroMicro
TigelaTigela
6
Em uma batedeira, creme de manteiga e açúcar em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
7
Adicione os ovos, 1 de cada vez, combinando bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Adicione a baunilha e o rum. Misture o ruibarbo na mistura de chocolate e adicione à massa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
RuibarboRuibarbo
BaunilhaBaunilha
Mel CítricoMel Cítrico
9
Misture até combinar.
10
Adicione a mistura de farinha e misture apenas até incorporar. Raspe as laterais com uma espátula de borracha e dobre delicadamente o chocolate meio amargo e as nozes. Não misture demais. Pulverize uma assadeira de vidro transparente de 8 por 8 por 2 polegadas com spray de encurtamento. Forre o fundo com papel manteiga e borrife o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
EncurtamentoEncurtamento
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Papel ManteigaPapel Manteiga
ESPATULAESPATULA
11
Despeje a massa na panela preparada e alise por cima.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
13
Retire do forno e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Corte em quadrados e sirva.

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados57Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/4 colher de chá de raspas de limão finamente picadas1/4 colher de chá de raspas de limão finamente picadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Novo México chile em pó (não pimenta em pó)Novo México chile em pó (não pimenta em pó)11 libra de abobrinha,rum escurorum escuro2grandeovos, temperatura ambienteovos, temperatura ambiente1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado2(inverno)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado11 libra de abobrinha,canela em pócanela em pó1(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasruibarbo, cordas removidas, cortadas em fatias de 1/2 de polegadaruibarbo, cordas removidas, cortadas em fatias de 1/2 de polegada57Nozes do tipo que você quiser (picadas)semisweet chocolate chipssemisweet chocolate chips1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga sem sal( 1 palito), temperatura ambientemanteiga sem sal( 1 palito), temperatura ambiente57Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate sem açúcarchocolate sem açúcar11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes picadasnozes picadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
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