Paula Deen Savannah Torta De Maçã Alta
Paula Deen Savannah High Apple Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $4.1 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 1701 calorias, 17g de proteína, e 78g de gordura um. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes incluem Savannah Gumbo-Paula Deen, Paula Deen Torta De Maçã, e O melhor Stroganoff de carne de Paula-Paula Deen.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte a farinha em um encurtamento com sabor de manteiga.
Adicione sal e misture água suficiente para fazer massa dura. Amasse um pouco juntos. Massa fria antes de usar.
Use 1/3 da massa da torta para a crosta inferior.
Enrole a crosta inferior.
Coloque na panela de torta.
Misture as maçãs, a farinha, o açúcar e a canela e misture levemente com a espátula.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o açúcar mascavo, a farinha, as nozes e a canela.
Coloque esta mistura de vez em quando entre as maçãs.
Usando tigela de aço inoxidável, comece a camadas maçãs fatia por fatia, ligeiramente sobrepostas começando no círculo externo da tigela e trabalhando em direção ao centro. Empurre com firmeza à medida que as camadas se constroem. Arredondar camada superior de fatias de maçã quando você chegar ao topo. Coloque uma única camada de maçãs fatiadas na crosta inferior.
Pegue a panela de torta com a crosta inferior na mão esquerda e a tigela inoxidável de maçãs fatiadas na mão direita e inverta. Coloque as pontas dos dedos sob a borda da tigela para liberar o ar e levantar suavemente. Pressione e maçãs firmes e endireite.
Adicione fatias de maçã para tirar bordas afiadas (para não perfurar a massa da torta).
Adicione fatias de maçãs ao topo da torta para arredondar.
Adicione 4 colheres de sopa de tapinhas de manteiga em cima da torta.
Estenda a crosta superior usando a massa restante da torta. Coloque delicadamente a crosta superior sobre o monte de maçãs. Alise as laterais da crosta da torta em direção ao fundo da torta, puxando a crosta extra. Aperte para selar 2 camadas juntas. Crimp pie pela primeira vez.
Corte a crosta extra com as costas de uma faca afiada. Re-crimpar as bordas e empurrar para a torta.
Pincele com leite e polvilhe com açúcar esfregando a mão esquerda de baixo para cima para espalhar uniformemente o açúcar.
Coloque 5 aberturas de vapor com uma faca pequena em direção à parte superior da torta. Não desabafar no topo, pois isso fará com que a torta se abra enquanto assa.
Asse entre 350 a 375 graus F por 1 hora, 20 minutos a 1 hora e 30 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Deixe esfriar por pelo menos 1 hora.
Espalhe a cobertura quente da noz-pecã de caramelo em cima da crosta, começando na base da torta acima da descamação e trabalhando em direção ao topo.
Regue a cobertura de noz-pecã de caramelo com chocolate semi-doce, chocolate ao leite e chocolate branco.
Derreta caramelos completamente no microondas.
Adicione o leite evaporado e mexa até ficar homogêneo.
Adicione as nozes picadas e mexa.
Espalhe sobre a torta começando na base e trabalhando em.