Paulo

Paulo
Pete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 83g de proteína, 43g de gordura, e um total de 756 calorias. Para $4.66 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem verduras para bebês, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Paulo, Pete's Burger, e Texas Pete Vinagrete.

Instrucao

1
Bata o vinagre e o azeite em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte a focaccia em 4 pedaços iguais; em seguida, corte cada pedaço horizontalmente para sanduíches.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
3
Espalhe um pouco da mostarda Dijon no lado cortado da metade inferior de cada focaccia. Cubra o pão uniformemente com peru, pimentão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
FocacciaFocaccia
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
4
Adicione mussarela e verduras e regue o molho balsâmico por cima. Esfregue a metade superior de cada focaccia com maionese de alho de limão e coloque em cima dos verdes para terminar o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
VerdeVerde
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
FocacciaFocaccia
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Pincele as partes superiores e inferiores de cada sanduíche com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Aqueça uma prensa de sanduíche ou use panelas de ferro fundido e tijolos cobertos com papel alumínio para pressionar sanduíches. Cozinhe os sanduíches, em lotes, se necessário, até que o queijo derreta e o pão seja torrado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Servir.
8
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.
9
Equipamento especial: panela profunda de fundo pesado para fritar Peru
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Processe o alho, as ervas, as raspas de limão, o sal e a pimenta em um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal até moer grosseiramente. Esfregue a mistura generosamente sobre o peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
11
Enrole o peito de peru em uma forma compacta, girando a extremidade menor do peito sob. Enrole firmemente em 3 camadas de folha de alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Encha uma panela profunda de fundo pesado 2/3 cheia de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
13
Aqueça em média-alta até que um termômetro frite 350 graus F. frite o peito de Peru, embrulhado em papel alumínio, por 35 minutos ou 12 minutos por libra. Retire cuidadosamente o peru do óleo e reserve, embrulhado no papel alumínio, para esfriar até a temperatura ambiente. Refrigere o peru até ficar firme o suficiente para cortar finamente, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Pulse o ovo, mostarda, alho e suco de limão em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Com a máquina funcionando, adicione o óleo em uma corrente constante até que a mistura esteja pálida e espessa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
15
Transfira a maionese para uma tigela, misture as raspas, tampe e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em póperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadalinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1PracaPão Focaccia, cerca de 10 polegadasPão Focaccia, cerca de 10 polegadas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMostarda DijonMostarda Dijon33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMostarda DijonMostarda Dijon1tblsp. vinagre de vinho tintopacote de mistura natural para bolopacote de mistura natural para bolo2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.mussarela fresca, fatiadamussarela fresca, fatiada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de alecrim frescas picadasfolhas de alecrim frescas picadas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasálvia fresca picadasálvia fresca picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho picadoalho picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1Suco de 2 limas-chave e raspas deSuco de 2 limas-chave e raspas de591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora2limões, raspas finamente raladaslimões, raspas finamente raladas4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurte (de preferência grego sem gordura)iogurte (de preferência grego sem gordura)4camarão e veiasÓleo, para fritarÓleo, para fritar33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra-virgem, mais para escovarazeite extra-virgem, mais para escovar33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta vermelha assada em fatias finaspimenta vermelha assada em fatias finas1Quilogramapeito de peru desossado e sem pelepeito de peru desossado e sem pele4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
DificuldadeRigido
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista