Paulo

Paulo
Pete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 83g de proteína, 43g de gordura, e um total de 756 calorias. Para $4.66 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem verduras para bebês, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Paulo, Pete's Burger, e Texas Pete Vinagrete.

Instrucao

1
Bata o vinagre e o azeite em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte a focaccia em 4 pedaços iguais; em seguida, corte cada pedaço horizontalmente para sanduíches.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
3
Espalhe um pouco da mostarda Dijon no lado cortado da metade inferior de cada focaccia. Cubra o pão uniformemente com peru, pimentão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
FocacciaFocaccia
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Adicione mussarela e verduras e regue o molho balsâmico por cima. Esfregue a metade superior de cada focaccia com maionese de alho de limão e coloque em cima dos verdes para terminar o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
VerdeVerde
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
FocacciaFocaccia
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Pincele as partes superiores e inferiores de cada sanduíche com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Aqueça uma prensa de sanduíche ou use panelas de ferro fundido e tijolos cobertos com papel alumínio para pressionar sanduíches. Cozinhe os sanduíches, em lotes, se necessário, até que o queijo derreta e o pão seja torrado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Servir.
8
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.
9
Equipamento especial: panela profunda de fundo pesado para fritar Peru
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Processe o alho, as ervas, as raspas de limão, o sal e a pimenta em um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal até moer grosseiramente. Esfregue a mistura generosamente sobre o peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Enrole o peito de peru em uma forma compacta, girando a extremidade menor do peito sob. Enrole firmemente em 3 camadas de folha de alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Encha uma panela profunda de fundo pesado 2/3 cheia de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Aqueça em média-alta até que um termômetro frite 350 graus F. frite o peito de Peru, embrulhado em papel alumínio, por 35 minutos ou 12 minutos por libra. Retire cuidadosamente o peru do óleo e reserve, embrulhado no papel alumínio, para esfriar até a temperatura ambiente. Refrigere o peru até ficar firme o suficiente para cortar finamente, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Pulse o ovo, mostarda, alho e suco de limão em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Com a máquina funcionando, adicione o óleo em uma corrente constante até que a mistura esteja pálida e espessa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
15
Transfira a maionese para uma tigela, misture as raspas, tampe e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista