Paulo
Pete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 83g de proteína, 43g de gordura, e um total de 756 calorias. Para $4.66 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem verduras para bebês, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Paulo, Pete's Burger, e Texas Pete Vinagrete.
Instrucao
Bata o vinagre e o azeite em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Corte a focaccia em 4 pedaços iguais; em seguida, corte cada pedaço horizontalmente para sanduíches.
Espalhe um pouco da mostarda Dijon no lado cortado da metade inferior de cada focaccia. Cubra o pão uniformemente com peru, pimentão e tempere com sal e pimenta.
Adicione mussarela e verduras e regue o molho balsâmico por cima. Esfregue a metade superior de cada focaccia com maionese de alho de limão e coloque em cima dos verdes para terminar o sanduíche.
Pincele as partes superiores e inferiores de cada sanduíche com azeite.
Aqueça uma prensa de sanduíche ou use panelas de ferro fundido e tijolos cobertos com papel alumínio para pressionar sanduíches. Cozinhe os sanduíches, em lotes, se necessário, até que o queijo derreta e o pão seja torrado.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.
Equipamento especial: panela profunda de fundo pesado para fritar Peru
Processe o alho, as ervas, as raspas de limão, o sal e a pimenta em um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal até moer grosseiramente. Esfregue a mistura generosamente sobre o peito de Peru.
Enrole o peito de peru em uma forma compacta, girando a extremidade menor do peito sob. Enrole firmemente em 3 camadas de folha de alumínio resistente.
Encha uma panela profunda de fundo pesado 2/3 cheia de óleo.
Aqueça em média-alta até que um termômetro frite 350 graus F. frite o peito de Peru, embrulhado em papel alumínio, por 35 minutos ou 12 minutos por libra. Retire cuidadosamente o peru do óleo e reserve, embrulhado no papel alumínio, para esfriar até a temperatura ambiente. Refrigere o peru até ficar firme o suficiente para cortar finamente, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Pulse o ovo, mostarda, alho e suco de limão em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Com a máquina funcionando, adicione o óleo em uma corrente constante até que a mistura esteja pálida e espessa.
Transfira a maionese para uma tigela, misture as raspas, tampe e leve à geladeira por 1 hora.