Ziti com molho Roquefort

Ziti com molho Roquefort
Ziti com molho Roquefort pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 55g de gordura, e um total de 874 calorias. Para $2.91 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo roquefort, salsa, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Mexilhões cremosos com molho Roquefort, Ziti com abóbora: Ziti alla Zucca, e Ziti Com Molho De Molusco De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, amasse o Roquefort com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione o creme um pouco de cada vez, mexendo, até que a mistura esteja bastante lisa. Alguns pedaços de queijo permanecerão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Em uma panela média de aço inoxidável, leve o caldo de galinha e o vinho para ferver em fogo moderado. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
5
Reduza o fogo para moderadamente baixo e adicione a mistura Roquefort. Cozinhe, mexendo, até o molho engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
6
Adicione o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
7
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o ziti até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
ZitiZiti
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Escorra o macarrão e misture com o molho de Creme Roquefort, o Parmesão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
9
Sirva com parmesão adicional.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
10
Recomendação de vinho: Roquefort é difícil de combinar com vinho. Preferimos um branco ácido, como um Chenin blanc do Vale do Loire da França, ou um Vermelho ácido, como um jovem dolcetto da região do Piemonte na Itália.
Ingredientes que você precisará
Chenin BlancChenin Blanc
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casaloste Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista