Ziti com molho Roquefort
Ziti com molho Roquefort pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 55g de gordura, e um total de 874 calorias. Para $2.91 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo roquefort, salsa, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Mexilhões cremosos com molho Roquefort, Ziti com abóbora: Ziti alla Zucca, e Ziti Com Molho De Molusco De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, amasse o Roquefort com um garfo.
Adicione o creme um pouco de cada vez, mexendo, até que a mistura esteja bastante lisa. Alguns pedaços de queijo permanecerão.
Em uma panela média de aço inoxidável, leve o caldo de galinha e o vinho para ferver em fogo moderado. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Reduza o fogo para moderadamente baixo e adicione a mistura Roquefort. Cozinhe, mexendo, até o molho engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Adicione o sal e a pimenta.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o ziti até terminar, cerca de 12 minutos.
Escorra o macarrão e misture com o molho de Creme Roquefort, o Parmesão e a salsa.
Sirva com parmesão adicional.
Recomendação de vinho: Roquefort é difícil de combinar com vinho. Preferimos um branco ácido, como um Chenin blanc do Vale do Loire da França, ou um Vermelho ácido, como um jovem dolcetto da região do Piemonte na Itália.