Pavlova Parfaits
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pavlova Parfaits pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 503 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura um. Para $4.61 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de feijão de baunilha, açúcar em pó, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É um bastante caro receita para fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Pavlova Parfaits, Pêssego e Framboesa Pavlova Parfaits, e Pavlova.
Instrucao
Com uma faca afiada, divida a baunilha no sentido do comprimento. Use a faca para raspar as pequenas sementes pretas em uma tigela pequena; vagem de reserva.
Adicione o açúcar em pó e 1 colher de sopa do creme de leite à tigela e misture bem para separar as sementes de baunilha.
Corte a vagem de baunilha completamente ao meio longitudinalmente. Em uma panela de 1 a 1/2 quartos, misture as metades da vagem de baunilha, o açúcar granulado e o vinho. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe até reduzir para cerca de 1/3 xícara, 15 a 20 minutos.
Deixe a mistura esfriar um pouco; descarte as metades da vagem de baunilha.
Misture as bagas na mistura de vinho na panela. Refrigere a mistura da baga na geladeira por pelo menos 15 minutos e até 3 horas.
Enquanto isso, na tigela grande de uma batedeira, misture a mistura de creme de baunilha e o creme de leite restante. Bata até formar picos suaves.
Dobre os merengues em uma mistura de chantilly. Em um copo de 12 onças, camada 1/8 da mistura de bagas, 1/8 da mistura de chantilly e 1/8 dos pistaches. Repita as camadas e cubra com algumas frutas frescas.
Coloque os ingredientes na mesma ordem em mais 3 copos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados.
![O suco de Riesling da Domaine LeSeurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra.Este Riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.]()
O suco de Riesling da Domaine LeSeurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra.Este Riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
Domaine LeSeurre's Riesling juice is fermented 100% in stainless tanks. While on its lees, the wine is hand-stirred (bâtonnage sur lies) once per month, for 11 months. This process develops an additional complexity of flavors and aromas. This dry Riesling has scents of citrus blossoms and lemon zest, layered on the palate with hints of pear.This Riesling pairs well with trout amandine, raw oysters and is a lovely aperitif.