PB & J Crepes
PB & J Crepes é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 280 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite desnatado, geléia, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes, Crepe, e Crepes De Aveia.
Instrucao
No liquidificador, coloque ovo, leite, farinha, azeite e sal. Cubra; misture em velocidade média 10 segundos, parando o liquidificador com frequência para raspar os lados, até ficar homogêneo.
Coloque o recipiente do liquidificador coberto com a massa na geladeira por 30 minutos para esfriar a massa.
Quando a massa estiver gelada, pulverize uma frigideira antiaderente de 6 a 8 polegadas com spray antiaderente para cozinhar.
Aqueça a frigideira em fogo médio. Para cada crepe, despeje 3 colheres de sopa de massa na frigideira. Gire imediatamente a frigideira até que a fina camada de massa cubra o fundo. Cozinhe, virando uma vez, até dourar levemente, 1/2 a 1 minuto. Repita com a massa restante, pulverizando a frigideira conforme necessário.
Remova os crepes cozidos para a tábua de corte de madeira.
Continue até que toda a massa tenha sido usada.
Finalmente, espalhe uma camada de manteiga de amendoim no centro de cada crepe.
Adicione uma linha de geléia ao lado dela. Dobre o crepe.