PB e J Choc-tini
PB e J Choc-tini podem ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Para 64 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 220 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de vodka, gelo, amendoim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Sorvete de Pudim de Banana Choc-a-block Choc, Neely-tini, e Devorar-Tini.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Espalhe a geleia e os amendoins salgados em pratos separados.
Enrole as jantes de Vidro martini primeiro em geleia e, em seguida, pressione-as nos amendoins. Reservar.
Coloque a manteiga de amendoim, o licor de chocolate, a vodka e o gelo no liquidificador. Blitz até combinado.
Despeje nos copos de martini preparados e sirva.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.