Pb e J Sundae

Pb e J Sundae
Esta receita serve 4 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção contém 870 calorias, 14g de proteína, e 52g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nossa Gal Sundae Pie, Torta Sundae Congelada, e Sandy Sundae para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Transfira o sorvete para a tigela e adicione a geléia. Usando uma espátula de borracha, dobre a geléia para que fique estriada e não uniformemente misturada. Volte ao recipiente de Cerveja e congele até ficar pronto, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione os cubos de pão e mexa para revestir o pão por todos os lados. Continue mexendo, até que o pão fique dourado por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
5
Retire do fogo.
6
Polvilhe com 3 colheres de sopa de açúcar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
7
Misture o creme de leite e o açúcar mascavo em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver, adicione a manteiga de amendoim e mexa até combinar e derreter. Para servir, coloque o sorvete em tigelas, regue com molho de manteiga de amendoim e cubra com croutons.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
OmbroOmbro
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
CroutonsCroutons
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista