Pea Crostini

Pea Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Pea Crostini. Uma porção contém 205 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 30 e custa US $1,0 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue enfeite: melancia, sal e pimenta, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as ervilhas, o azeite e o sal e a pimenta em um processador de alimentos até ficar grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Espalhe queijo de cabra entre 30 crostini. Cubra cada um com uma colher de ervilha pura; decore com melancia fatiada, rabanete ou beterraba.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
MelanciaMelancia
CrostiniCrostini
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Fingerfood pode ser combinado com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Kir-Yianni Akakies. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
KirYianni Akakies Sparkling Rose
KirYianni Akakies Sparkling Rose
Cor rosa brilhante profunda. Bolhas superabundantes apontando os maravilhosos cheiros de Xinomavro. Excelente par com cozinha mediterrânea, pratos picantes da cozinha asiática e peixes oleosos. Também pode ser apreciado sozinho como aperitivo ou depois de uma refeição.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde14
Revista