Peach Brulee & Burrata Bruschetta

Peach Brulee & Burrata Bruschetta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Peach Brulee & Burrata Bruschettan. Esta receita faz 12 porções com 160 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo burrata, açúcar turbinado, pêssego freestone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Burrata Bruschetta Com Brócolis Rabe, Bruschetta Com Marmelada Burratan E Radicchio, e Pêssego Panzanella com Burrata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as ervas de Provence e o sal marinho em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Cubra cada fatia de pão torrado com uma generosa propagação de queijo Burrata.
Ingredientes que você precisará
BurrataBurrata
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
3
Polvilhe o queijo com uma pitada da mistura de sal marinho herbes de Provence. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4
Coloque as fatias de pêssego planas em uma única camada sobre uma superfície ou placa à prova de chamas. Polvilhe levemente cada fatia com açúcar turbinado. Usando uma tocha de cozinha definida para uma chama média-baixa, derreta o açúcar fazendo curto, até passa por cima do açúcar. Continue derretendo o açúcar até que borbulhe e fique marrom escuro, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Coloque a fatia de pêssego em cada pedaço de torrada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista