Peach Brulee & Burrata Bruschetta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Peach Brulee & Burrata Bruschettan. Esta receita faz 12 porções com 160 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo burrata, açúcar turbinado, pêssego freestone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Burrata Bruschetta Com Brócolis Rabe, Bruschetta Com Marmelada Burratan E Radicchio, e Pêssego Panzanella com Burrata para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as ervas de Provence e o sal marinho em uma tigela pequena. Reservar.
Cubra cada fatia de pão torrado com uma generosa propagação de queijo Burrata.
Polvilhe o queijo com uma pitada da mistura de sal marinho herbes de Provence. Reservar.
Coloque as fatias de pêssego planas em uma única camada sobre uma superfície ou placa à prova de chamas. Polvilhe levemente cada fatia com açúcar turbinado. Usando uma tocha de cozinha definida para uma chama média-baixa, derreta o açúcar fazendo curto, até passa por cima do açúcar. Continue derretendo o açúcar até que borbulhe e fique marrom escuro, cerca de 30 segundos.
Coloque a fatia de pêssego em cada pedaço de torrada e sirva.