Peach-Pecan Bars
As barras de pêssego-Pecan podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita serve 10 e custa 79 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem amido de milho, açúcar em pó, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Pêssego branco-Torrada Francesa Bourbon com Pêssego Branco-xarope de bordo Pecan, Biscoitos de pêssego e noz-pecã, e Muffins De Pêssego E Noz-Pecã.
Instrucao
Coloque as nozes em uma única camada em uma panela rasa.
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou até torrar levemente, mexendo uma vez após 5 minutos.
Divida a massa de biscoito em 3 pedaços iguais e pressione uniformemente no fundo de uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Polvilhe uniformemente com nozes, pressionando a massa.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Leve as conservas de pêssego e o amido de milho para ferver em uma panela pequena. Ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Despeje a mistura de preservação uniformemente sobre a crosta quente.
Asse em forno a 350 por 8 minutos.
Retire a panela do forno e deixe esfriar em uma gradinha por 20 minutos.
Polvilhe uniformemente com açúcar em pó e corte em barras.
Sirva imediatamente ou à temperatura ambiente.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Pillsbury Create 'N
Asse a massa de biscoito refrigerada com açúcar.