Peaches N ' Cream Cupcakes

Peaches N ' Cream Cupcakes
Peaches N ' Cream Cupcakes é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 457 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 145 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, amido de milho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssegos e creme Cupcakes, Pêssegos e creme Cupcakes, e Pêssegos e creme Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque 12 forros em uma panela de cupcake.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
3
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, bata o açúcar e a manteiga juntos usando uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Bata no ovo, extrato de baunilha e extrato de pêssego até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
BicarbonatoBicarbonato
ExtrairExtrair
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione metade da mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa até ficar quase combinado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Adicione o purê de leitelho e pêssego e mexa novamente até ficar quase combinado.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
PêssegoPêssego
6
Adicione o resto da farinha e mexa até que todos os ingredientes estejam misturados.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Encha os forros de cupcake com massa usando uma grande colher de sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
Forros MuffinForros Muffin
8
Asse por 18 a 20 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
1
Coloque uma panela pequena no fogão e leve ao fogo médio.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FogaoFogao
2
Coloque os pêssegos e o açúcar e leve para ferver levemente. Em uma tigela pequena separada, misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água até que não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de amido de milho à panela e mantenha em fogo médio-baixo por cerca de 1 minuto. Arrefecer completamente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista