Peaches N ' Cream Cupcakes é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 457 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 145 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, amido de milho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssegos e creme Cupcakes, Pêssegos e creme Cupcakes, e Pêssegos e creme Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque 12 forros em uma panela de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Bandeja Muffin
3
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, bata o açúcar e a manteiga juntos usando uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Bata no ovo, extrato de baunilha e extrato de pêssego até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Bicarbonato
Extrair
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Pêssego
Acucar
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
4
Adicione metade da mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa até ficar quase combinado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
5
Adicione o purê de leitelho e pêssego e mexa novamente até ficar quase combinado.
Ingredientes que você precisará
Soro
Pêssego
6
Adicione o resto da farinha e mexa até que todos os ingredientes estejam misturados.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
7
Encha os forros de cupcake com massa usando uma grande colher de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Queque
Equipamento que você usará
Ice Cream Scoop
Forros Muffin
8
Asse por 18 a 20 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas.
Equipamento que você usará
Forno
9
Coloque em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Grade
1
Coloque uma panela pequena no fogão e leve ao fogo médio.
Equipamento que você usará
Panela
Fogao
2
Coloque os pêssegos e o açúcar e leve para ferver levemente. Em uma tigela pequena separada, misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água até que não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Pêssego
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione a mistura de amido de milho à panela e mantenha em fogo médio-baixo por cerca de 1 minuto. Arrefecer completamente antes de usar.