Peaches N ' Cream Cupcakes
Peaches N ' Cream Cupcakes é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 457 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 145 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, amido de milho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssegos e creme Cupcakes, Pêssegos e creme Cupcakes, e Pêssegos e creme Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque 12 forros em uma panela de cupcake.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, bata o açúcar e a manteiga juntos usando uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Bata no ovo, extrato de baunilha e extrato de pêssego até que a mistura esteja lisa.
Adicione metade da mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa até ficar quase combinado.
Adicione o purê de leitelho e pêssego e mexa novamente até ficar quase combinado.
Adicione o resto da farinha e mexa até que todos os ingredientes estejam misturados.
Encha os forros de cupcake com massa usando uma grande colher de sorvete.
Asse por 18 a 20 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas.
Coloque em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Coloque uma panela pequena no fogão e leve ao fogo médio.
Coloque os pêssegos e o açúcar e leve para ferver levemente. Em uma tigela pequena separada, misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água até que não haja grumos.
Adicione a mistura de amido de milho à panela e mantenha em fogo médio-baixo por cerca de 1 minuto. Arrefecer completamente antes de usar.